Can Tho Mekong-Delta
30 августа 2016 г., Вьетнам ⋅ ⛅ 28 °C
Nun sind wir seit 2 Tagen in dem wunderschönen Mekong Delta, welcher zu den 12 größten Flüssen der Welt zählt. Er hat seinen Ursprung in China und fließt durch Myanmar, Thailand, Laos,Читать далее
Ho-Chi-Minh-Stadt (Saigon)
3 сентября 2016 г., Вьетнам ⋅ ⛅ 27 °C
Nun sind wir fast am Ende unserer einmonatigen vietnamreise und sind auf unserer letzten Station in Ho-Chi-Minh-Stadt angekommen bevor es nach Indonesien geht.
Ho-Chi-Minh-Stadt ist die zweitgrößteЧитать далее
Java Indonesien
6 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ 🌧 10 °C
Nun sind wir auf unsere nächste Etappe unserer Reise: Indonesien.
Gestern mittag ging es los von Saigon nach Java. Zu Beginn erstmal ein Schock, unser Flug nach Kuala Lumpur hat 90 MinutenЧитать далее
Yogjakarta - Borobodur & Pramdanan
7 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ 🌬 17 °C
Nach nur wenigen Stunden Schlaf ging es um 4 Uhr schon los zum Setumbu Hill, wo wir den Sonnenaufgang bewunderten und auf die in Nebelschwaden eingehüllte Tempelanlage des Borobodur blickten, dieЧитать далее
Vom Vulkan Bromo nach Bali
11 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 26 °C
Vorgestern morgen fuhren wir 10 Std mit dem minibus zu einem kleinen Dorf am Bromo. Bromo ist der größte Vulkan Javas und zählt zu den größten aktiven Vulkanen Südostasiens. Die Fahrt war sehrЧитать далее
Die Trauminsel Bali
15 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich sind wir auf Bali.
Es ist einfach absolut schön hier und die Menschen sind so freundlich. Die ersten 2 Tage verbrachten wir in der Surfer Hochburg Kuta. Dort war es sehr schön, zwar sehrЧитать далее
Die Künstlerstadt Ubud
19 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Ubud ist eine Künstlerstadt, die durch ihre Holz-, Schmuck-, Stoff und Steinarbeiten berühmt ist. Vielen ist durch den Film Eat, Pray, Love die idyllische Stadt, die mitten in saftigen ReisfeldernЧитать далее
Tour durch die Reisfelder Ubuds
20 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Der Tag begann mit einem leckeren Bananen Pancake und einem frisch gepressten Saft, wie eigentlich jeden Tag. Danach ging es erstmal an den schönen Pool schwimmen und etwas Sonne Baden. Mittag gingЧитать далее
Traumstrände Balis
22 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Das war vielleicht ein anstrengender aber super toller Tag!
Morgens haben wir uns aufs Moped geschwungen und die halbe Bukit - Halbinsel samt ihren Stränden erkundet. Zuerst ging es zum großenЧитать далее
Relaxen Padang - Padang Beach
30 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ ⛅ 31 °C
Nun haben wir eine Woche hier im wunderschönen Süden von Bali mal komplett entspannt und uns die Sonne auf dem Bauch scheinen lassen.
Wir hatten ein Homestay direkt am Strand nur für uns zwei. AmЧитать далее
Großstadtmetropole Singapur
6 октября 2016 г., Сингапур ⋅ ⛅ 29 °C
Singapur, die Stadt des Melion.
Melion ist das Wahrzeichen dieser faszinierenden Stadt und besteht zur Hälfte aus einem Löwen (Stärke) und zur Hälfte aus einem Fisch (Wasser).
Naja nun befindenЧитать далее
Melaka ( Malaysia)
9 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 30 °C
Vor drei Tagen verschlug es uns von der Metropole Singapur in die kleine, alte Kolonialstadt Melaka.
Wir fuhren ca. 4 Std mit dem Bus, das war wirklich entspannt und ging recht flott.
Melaka ist eineЧитать далее
Kuala Lumpur
11 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 31 °C
Angekommen in der Hauptstadt von Malaysia im spektakulären Kuala Lumpur. Die Stadt ist unglaublich und erinnert etwas an Singapur, jedoch ist hier sehr viel mehr los. Wir hatten eine wunderschöneЧитать далее
Cameron Highlands
14 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 17 °C
Zwei Tage verbrachten wir in den wunderschönen Cameron Highlands, welche wirklich ein traumhafter Ort in den Bergen von Malaysia sind. Das Dorf, in dem wir lebten war in ca. 2000m Höhe, wodurch dasЧитать далее
Dschungeltour Taman Negara
16 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 33 °C
Durch zwei andere Backpacker haben wir über einen Dschungel erfahren, der mit stolzen 130 Millionen Jahren der älteste Dschungel der Welt ist. Damit war klar, wir müssen dorthin. Mit den beidenЧитать далее
Penang - Streetarttour
20 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 29 °C
Heute machten wir mit einigen Leuten hier aus unserem Hostel in Penang eine kleine Streetarttour durch die Straßen von Georgetown. Es war wirklich cool wie die Künstler sich an den alten KolonialЧитать далее
Penang - Dschungeltrekking
20 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ging es trotz Regen auf Dschungelerkundung mit unseren Backpackerkumpanen Jenny und Marko. Mit dem Bus ging es anderthalb Stunden zum Penang Nationalpark und als wir dort ankamen, schien sogarЧитать далее
Langkawi
23 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 31 °C
Gestern haben wir die Stadt, in der wir wohnen auf Langkawi zu viert etwas erkundet und haben dann entschieden einen entspannten Strandtag zu machen. Der Hauptstrand was nur leider überhaupt nichtЧитать далее
Island Hopping rundum Langkawi
23 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 31 °C
Heute ging es morgens von Langkawi mit einem Boot auf 3 verschiedene Inseln. Die Kreidefelsenlandschaft durch die wir fuhren erinnerte uns etwas an die Halong Bucht in Vietnam. Zuerst fuhren wir mitЧитать далее
Cable Car & Skybridge Langkawi
25 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern mieteten wir uns zu viert Mopeds und erkundeten die Insel. Wir entschieden uns für den westlichen Teil, wo auf den zweitgrößten Berg Langkawis Gondeln zu einer Skybridge fuhren. Leider warЧитать далее
Mopedtour quer über Langkawi
25 октября 2016 г., Малайзия ⋅ ⛅ 29 °C
Auch heute mieteten wir vier uns Mopeds und fuhren einmal rund um Langkawi. Zuerst ging es in den Osten nach Kuah, wo die Schiffe anlegen. Viel zu sehen gab es nicht, bloß das Wahrzeichen Langkawis,Читать далее
Back to Thailand
28 октября 2016 г., Таиланд ⋅ ☀️ 26 °C
Heute morgen ging es früh los nach Thailand. Wir fuhren von Langkawi mit der Fähre nach Koh Lipe, was auch also die Malediven Südostasiens bezeichnet wird. Angekommen wussten wir sofort warum KohЧитать далее
Railay Beach
2 ноября 2016 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Vor wenigen Tagen ging es für uns weiter von Koh Lipe mit der Fähre und dem Bus nach Ao Nang und von dort aus fuhren wir mit einem kleinen Boot nach Railay. Railay liegt auf dem Festland, aber soЧитать далее
Koh Samui
6 ноября 2016 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C
Koh Samui! Viel haben wir uns vom Pauschalurlaubsreiseziel der Deutschen versprochen, traumhafte Strände, Sonne und blauen Himmel, doch leider war das nicht so. Stattdessen hatten wir zwei TageЧитать далее
Koh Phangan
6 ноября 2016 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern kamen wir mit der Fähre auf Koh Phangan an und fuhren direkt mit dem Bus zum Strand, von wo wir mit dem Longtail zu unserem Resort wollten, welches anders nicht erreichenbar ist. Leider warЧитать далее