EIN STEINIGER WEG
5 czerwca, Włochy ⋅ 🌙 17 °C
Die gestrige, schöne Herberge verliessen wir heute Morgen nur ungern, denn alles, was uns dort geboten wurde, war vortrefflich! Auch Olivier und Kathleen, waren begeistert von der Gastfreundschaft Czytaj więcej
RINGSUM DICHTER NEBEL
6 czerwca, Włochy ⋅ 🌙 19 °C
Es ist zwar schon etwas spät, trotzdem werde ich euch noch kurz etwas über die heutige Etappe berichten. Die letzte Nacht verbrachten wir in einem ehemaligen Kloster, wo wir sehr freundlich Czytaj więcej
BAUM
6 czerwca, Włochy ⋅ 🌙 16 °C
Da no dä kritisch Baum....
HOCH UND NIEDER,IMMER WIEDER
7 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute morgen verliessen wir unsere Herberge relativ früh und wieder einmal ohne Frühstück! Vor uns lag nämlich eine längere Etappe (32km) die bewältigt werden musste! Zum Glück waren die Czytaj więcej
Eine Nacht im Hotel
8 czerwca, Włochy ⋅ ⛅ 22 °C
Gestern leisteten wir uns, man gönnt sich ja sonst nichts, zur Abwechslung eine Übernachtung in einem gediegenen Hotel! Unser Zimmer war echt schön, der Service perfekt und auch das Frühstück Czytaj więcej
Wieder 30 Grad im Schatten...
9 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Obwohl es eigentlich so nicht geplant war, verliessen wir unsere Unterkunft einmal mehr ohne Frühstück! Nun, wenn man eine 27Km Etappe wählt, muss man früh aus den Federn...so wie wir heute, um Czytaj więcej
Die Aussicht wars wert....
11 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Die letzte Nacht war schnell vorbei, denn bereits um 6:00Uhr war Roland, im Gegensatz zu mir, bereits wieder voller Tatendrang! Meine Wenigkeit hätte
gerne noch etwas länger geschlafen..., doch es Czytaj więcej
HEISS WIE IM BACKOFEN
12 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Die letzte Nacht verbrachten wir erneut in einem "Ostello", was eine preiswerte Unterkunft, ähnlich einer Jugendherberge ist. Auch dieses Mal hatten wir das Glück, dass der Schlafraum lediglich mit Czytaj więcej
Von luxuriös zu spartanisch
13 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 32 °C
So eine Übernachtungsmöglichkeit, wie wir sie gestern hatten, werden wir wohl kaum mehr finden! Dieser Gedanke machte sich spätestens beim Eintreffen in der heutigen Herberge breit, denn der Czytaj więcej
KURZ UND BÜNDIG
14 czerwca, Włochy ⋅ ⛅ 28 °C
Der heutige Bericht wird etwas kleiner wie gewohnt ausfallen, denn die Hitze die hier herrscht, ist erdrückend und erschlägt uns beinahe! Die geplante Tagestour haben wir trotzdem tapfer bewältigt, Czytaj więcej
Camping-Platz
15 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Da die Temperaturen hier schon am Vormittag bei ca. 27° liegen, haben wir den Entschluss gefasst, ab sofort die jeweilige Unterkunft bereits um 06:00 zu verlassen. Schön ist, dass die Restaurants Czytaj więcej
EIN TRAUMHAFTER FLUSS
16 czerwca, Włochy ⋅ ☁️ 26 °C
Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz war schön, leider gehört er bereits wieder der Vergangenheit an! Eigentlich schade, denn die kurze Zeit die wir dort verbrachten, gefiel uns bestens!
Nun.... Czytaj więcej
SCHLÖSSER UND BURGEN
17 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 23 °C
Da in der Region, wo wir uns zur Zeit aufhalten, nach wie vor mit sehr hohen Temperaturen gerechnet werden muss, fiel uns die Entscheidung, früh aus den Federn zu hüpfen, überhaupt nicht schwer! Czytaj więcej
ADDIO SIENA
18 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Mit dem Wissen, dass auch heute wieder mit sehr hohen Temperaturen zu rechnen ist, verliessen wir unsere Unterkunft bereits am frühen Morgen. Schon um 06:30 waren wir auf dem Weg in ein nahe Czytaj więcej
WEINBERGE OHNE ENDE
19 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 30 °C
Die vergangene Nacht war ein Alptraum, denn einer unserer Zimmergenossen schnachte tatsächlich ohne Ende! Es war zum verrückt werden! Glücklicherweise hat die "Schnarchnase" das Haus am Morgen sehr Czytaj więcej
ZUVIEL DER HEISSEN TAGE
20 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 30 °C
Um der ständigen Hitze etwas entgegen zu setzen, haben wir heute beschlossen, unsere Unterkunft frühzeitig zu verlassen. Diesen guten Vorsatz verwirkliche
Roland bereits um 05.00Uhr indem er aus dem Czytaj więcej
WOLKENLOSER HIMMEL ADE
21 czerwca, Włochy ⋅ ☁️ 26 °C
Heute morgen, so gegen 06:15, nahte das Ende meiner Nachtruhe, denn Roland war bereits putzmunter und brühte in der Küche, wohlwissend, dass er mich damit aus dem Bett locken kann, für uns einen Czytaj więcej
SO ETWAS VON ÄRGERLICH.....
22 czerwca, Włochy ⋅ 🌙 23 °C
Heute lief leider nicht alles wie am Schnürchen, doch, was soll ich sagen.... solche Tage muss es ja auch geben!
Schon am frühen Morgen konnte man erahnen, daß das heutige Wetter wohl nicht zum Czytaj więcej
EIN NEUER PILGERPASS
23 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Im Gegensatz zu gestern, wurden wir im der heutigen Herberge sehr freundlich aufgenommen.
Meine Bemühungen, neue Pilgerpässe zu bekommen, schlugen zunächst fehl, da, so scheint es mir, die Czytaj więcej
Heute mit Fussbad
24 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Der Start in den heutigen Tag ist gelungen und zwar weil unsere Unterkunft, was Kaffeemaschinen betrifft, gut ausgestattet war. Roland ein versierter "coffee maker" bediente das Gerät problemlos und Czytaj więcej
EIN SELTSAMES BENEHMEN
25–30 cze, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Unsere gestrigen, überaus netten Gastgeber offerierten uns heute ein feines Frühstück!, Da dieser Service eher selten vorkommt, freuten wir uns entsprechend darüber! So blieb uns, für einmal, der Czytaj więcej
CIAO TREKKINGSTÖCKE
26 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer guten, ruhigen Nacht in einem 2Bettzimmer, gedachten wir, uns erneut auf den Weg in die südliche Richtung zu machen.! Allerdings gab es zunächst ein Problem, das trotz aller Mühe nicht Czytaj więcej
NOCH 3 ETAPPEN BIS ZUM ZIEL
27 czerwca, Włochy ⋅ ☁️ 27 °C
Die letzte Nacht ist, wie von mir gewünscht, äusserst ruhig verlaufen! Unser Bettnachbar hat, wie wir, selig und lautlos geschlafen!
Da wir der immer noch andauernden Hitze, (heute 34°)etwas Czytaj więcej
HEUTE MUSSTEN WIR UNTENDURCH
28 czerwca, Włochy ⋅ ☀️ 33 °C
Gestern hatten wir eine sehr komfortable Unterkunft, die wir nur ungern verliessen! ( Vorallem ich, denn schöner wäre eine Stunde länger schlafen schon gewesen)
Schon bald stellten wir fest, dass Czytaj więcej
ROM WIR KOMMEN....
29 czerwca, Włochy ⋅ 🌙 29 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück, welches für einmal im Übernachtungspreis inbegriffen war, stiegen wir erneut in die Wanderschuhe und starteten in die vorletzte Runde! Heute schon recht früh, Czytaj więcej

PodróżnikDanke für die eindrücklichen Photos
PodróżnikDeine Berichte sind immer toll, danke 🤗