Der Besuch des Kunstmuseums Pinacoteca de São Paulo war ein schönes Erlebnis. Eine tolle Ausstellung in einem sehenswerten Gebäude.
In der zentralen Region der Stadt besuchen wir das EdifícioLæs mere
In der zentralen Region der Stadt besuchen wir das EdifícioLæs mere
In der Nähe von Ubatuba liegt der kleine Ort Prumirim. Eigentlich handelt es sich um einen kleinen Strand, an dem im angrenzenden Regenwald ein paar Häuser liegen. In einem dieser befindet sichLæs mere
Die Autofahrt nach Rio de Janeiro war sehr entspannt.
Unsere Übernachtung im Stadtteil Santa Teresa hat eine große Terrasse mit einer herrlichen Aussicht auf Rios Zuckerhut.
In Santa Teresa kriegenLæs mere
Die Reise nach Arraial do Cabo könnte so entspannt sein, wenn man mal von den vielen Speed Bumpern absieht. Diese gibt es in jeder noch so kleinen Ortschaft. Durch das ständige Abbremsen aufLæs mere
In Petrópolis übernachten wir in der „Oásis by Lotta De Macedo Soares“. Das Haus liegt in einem wunderschön gestalteten Garten und hat neben den zwei Schlafzimmern einen großenLæs mere
Unsere Übernachtung „Pousada Chão de Minas“ befindet sich unweit von Ouro Preto in Cachoeira do Campo. Die Autofahrt war mit 5,5 Stunden nur etwa eine halbe Stunde länger als Google MapsLæs mere
Von den barocken Städten entlang der historischen "Estrada Real" (Königsstraße) geht es nach Belo Horizonte der Hauptstadt des brasilianischen Bundesstaates Minas Gerais.
Wir übernachten imLæs mere
Unsere Übernachtung „El Refugio de La Casa de Don Tomás“ kennen wir schon vom vorigem Jahr. Nur dass wir dieses Mal aus Calama anreisen.
Die Wüstenstadt empfängt uns mit einem ziemlich starkenLæs mere
SYLWIA B.
👍🏽
RejsendeIch bin wirklich erstaunt, wie sauber alles ist. Man hat hier von Deutschland aus ganz andere Vorstellungen. Schön, dass diese Vorstellungen durch Berichte, wie von euch, korrigiert werden können.