Ankunft & Sensorischer Überfluss

Endlich abgereist: nachdem ich in den letzten Arbeitswochen nochmal ausführlich Kopfhaar gegen Überstunden getauscht habe, leuchtete mir nach ca. 17h Reise über Paris endlich dieOkumaya devam et
Nach erfolgreichem Abtrag jahrzentealter Hornhautvorkommen wurde zünftig feurige Nudelsuppe in die körpereigenen Öfen geschaufelt, um Kraft für das anstehende Ausfliegen ins NachtlebenOkumaya devam et
Zur Einhaltung des straffen Zeitplans mit Familienbesuch im Süden über Weihnachten und Silvester, mussten wir die erste Hälfte der eigentlichen Route auf den zweiten Monat verschieben und sind nachOkumaya devam et
Von der ehemaligen „Hafenhauptstadt“ Da Nang aus, ging es für zwei Nächte nach Hoi An - einem kleinen, paradiesischen Dörfchen, das für sein präzises Schneiderhandwerk berühmt wurde.
WirOkumaya devam et
Im Hostel lernten wir über nächtlichen Klimaanlagenkämpfen friedlich gesonnene Reisende kennen, über die wir den heißen Tipp abgreifen konnten, doch von Da Nang selbst per Motorrad bis Hue zuOkumaya devam et
Zwei klimatisierte Nächte in Hue und eine prächtige Sushiplatte später befanden wir uns auch schon im windigen 8h-Zug nach Phong Nha und später nach Ninh Binh, einem der eindrucksvollenOkumaya devam et
Mehr grün!
Noch tiefer hinein in den unberührten Norden, ging es nach kurzem Stop in Hanoi per Nachtbus nach Sa Pa, einem Ort, bekannt für die Nähe zum höchsten Berg Vietnams (Fansipan) undOkumaya devam et
Schlussendlich braucht es nicht viel mehr, zum Finden der Inneren Mitte, als den Blick über die schichtweise in die Ferne nach und nach verblassenden, bläulichen Silhouetten der kantigenOkumaya devam et
Gezwungen durch Weltgeschehen außerhalb unseres Wirkungsbereichs sowie terminliche Arrangements mit Zielsetzung maßgeblicher Auflösung interfamiliärer Interessenskonflikte bezüglich der kommendenOkumaya devam et
(Halbe) Family reunion pünktlich zu den kommenden Feiertagen! Nach einer herausfordernden Übernachtfahrt mit erneuter, bakterieller darmverunsicherung, sprangen wir um 3 Uhr morgens an derOkumaya devam et
GezginOpa adolf wäre stolz!
GezginÜber den Schreibstil, nicht unbedingt den Austausch oraler körperflüssigkeiten…
GezginIch vermisse ein Foto vom Flieger 🥰