2D/ 1N Boattrip - Tag 1
11 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute Morgen bin ich übrigens wieder um 5 Uhr wach geworden. Jeden Morgen werde ich von dem „wunderschönen“ Moscheegesang geweckt, entweder Krähen danach die Hühner oder irgendwelche HundeLeer más
Boattrip 2D/1N - Tag 2
12 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Ganz früh sind wir heute aufgestanden um den Sonnenaufgang auf Padar Island zu sehen. Ich sage euch so eine Insel, habe ich noch nie gesehen. Sie umfasst so viele Strände, einer davon ist sogarLeer más
Malang
13 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Morgen bin ich mal wieder früh aufgestanden : eine neue Insel steht an, diesmal geht es nach Java, Surabaya. Normalerweise machen viele die Route andersherum als ich, aber für mich passt es soLeer más
Endlich habe ich Bromo gesehen
14 de julio de 2023, Indonesia ⋅ 🌫 14 °C
Hello ✌️heute hat endlich meine Vulkantour zum Bromo stattgefunden. Ich war so aufgeregt! Bromo ist einer der schönsten Vulkane in Indonesien (wie ihr auf den Fotos sehen könnt). Der Pick-Up kamLeer más
Yogyakarta
14 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 23 °C
Yogyakarta - wie kann ich diese Stadt zusammenfassen? Künstlerisches Chaos? Wow! Ich habe heute sooo viele Eindrücke von dieser coolen Stadt bekommen. Ersteinmal, Yogyakarta ist die StudentenstadtLeer más
Borobudur und Prambanan
16 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute habe ich die zwei größten Tempel überhaupt gesehen. Aber mal zum Anfang. Heute lief es anders als geplant, das hatte ich bis jetzt noch nicht. Ich wollte eigentlich gerne eineLeer más
Jambalang Cave
17 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war ein echt langer Tag und mittlerweile haben wir auch schon halb 2 nachts. Ich habe heute die Jambalang Höhle besucht und es war so so so cool! Genau mein Ding! Erst wurden wir abgeseilt undLeer más
Ramayana Ballet @ Prambanan
18 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Hello from Yogyakarta oder Jogja wie die Leute hier sagen. Ich finde es hier echt toll muss ich sagen, aber morgen geht die Reise weiter. Nach 5 Tagen ist es auch eine gute Zeit weiterzureisen. IchLeer más
Bukit Lawang - langer Trip 🦧
19 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Hello, ich bin gut in Bukit Lawang angekommen, wie ihr auf meiner Route sehen könnt. Es war ein sehr langer Tag und er hat echt nicht schön gestartet. Ich habe mir heute morgen ein Taxi bestellt undLeer más
Batcave
20 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C
Hallo zusammen, ich habe jetzt schon einen ganzen Tag in Bukit Lawang verbracht. Morgen startet endlich die Dschungeltour, ich freue mich so sehr. Ich habe den Tag heute sehr entspannt gestartet undLeer más
3 Tage im Dschungel 🦧🌿
21 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Hey, ich lebe noch. Ich war jetzt 3 Tage und 2 Nächte im Dschungel von Sumatra und es war einfach nur geil! Genau das richtige für mich. Als wir gestartet sind, haben wir nach ca. 30 Minuten schonLeer más
3 Tage im Dschungel - mehr Fotos 🦧
22 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Hier gibt es noch ein paar mehr Fotos
Berastagi
24 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 23 °C
Huhu ich habe viel erlebt die letzten Tage, deswegen kommen jetzt 2 Post.
Nach unserem aufregenden Dschungeltrekking ging es nach Berastagi, ein Ort der zwischen Bukkit Lawang und dem Lake Toba liegt.Leer más
Lake Toba
26 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen habe ich mich gegen 9 Uhr mit den Mädels getroffen und habe mir einen Roller gemietet, das erste Mal! Ich war ein bisschen unsicher auf den Beiden und habe es erstmal ein bisschenLeer más
Chillen mit Charly 😎
27 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Leute, mir geht es gut. Meine Verletzungen tun auch nicht mehr so sehr weh und ich hatte einen sehr schönen Tag mit Charly aus Brighton, UK. Wir waren zuerst frühstücken und haben dann an meinemLeer más
Bye bye Samosir
29 de julio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 19 °C
Hey ihr Lieben, gestern war nicht mehr so viel. Wir sind noch mit dem Roller ein bisschen rumgefahren und waren nochmal bei dem Strand vom ersten Tag. Wir waren auch wieder in den gleichenLeer más
Penang, nach 6 Jahren zurück!
30 de julio de 2023, Malasia ⋅ ⛅ 30 °C
Hey 👋 heute habe ich mich auf dem Weg zum Nationalpark 🏞️ gemacht. In Penang
, bzw Malaysia ist natürlich alles wieder anders. Das ist jetzt erstmal ne Umstellung für mich, da hier derLeer más
Penang - Georgetown
31 de julio de 2023, Malasia ⋅ ☁️ 27 °C
Hey 👋 gestern habe ich mir Georgetown angeschaut. Es ist echt lange her, dass ich dort war, aber an der Streetart hat sich nichts geändert. Ich genieße es total durch Straßen zu laufen, die fürLeer más
Kek Lok Si / Penang Hill
1 de agosto de 2023, Malasia ⋅ 🌧 29 °C
Hallo ein letztes Mal aus Penang. Ich freue mich sehr auf Koh Samui, das umher reisen durch Penang macht mich ein bisschen müde und ich habe mich heute auch ein paar mal „verloren“ gefühlt, weilLeer más
Koh Samui
2 de agosto de 2023, Tailandia
Liebe Grüße vom Meer 🏝️
Ich hatte einen langen Weg von Penang nach Koh Samui (insgesamt ca. 15 Stunden) 😳🙈🚌 eigentlich wollte ich in meinem Leben nicht mehr so lange Bus fahren, aberLeer más
It’s hot hot hot auf Koh Samui 🥵
5 de agosto de 2023, Tailandia ⋅ ☁️ 31 °C
Ihr Lieben, es ist super heiß auf Koh Samui, aber mir geht es super! Julia kommt in 1 Stunde , kann es kaum abwarten 😊
Hier sind noch ein paar Eindrücke von der Insel 🏝️es ist nicht so vielLeer más
Koh Samui mit Julia
6 de agosto de 2023, Tailandia ⋅ ☁️ 28 °C
Huhu ihr Lieben, die Zeit der Einsamkeit ist vorbei 😂 Spaß beiseite, aber es ist wirklich schön, dass Julia jetzt da ist. Wir haben ein extrem tolles Hotel, in erster Reihe am Strand. Der StrandLeer más
Pig Island 🐷
7 de agosto de 2023, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir einen großen Ausflug gemacht. Nach einer wilden Fahrt mit dem Bus ging es mit dem Boot zu einem Schnorchelspot, dieser konnte mich allerdings nach meinen bisherigen Erfahrungen nichtLeer más
Koh Phangan
9 de agosto de 2023, Tailandia ⋅ ⛅ 30 °C
Hello 🫶 uns geht es super, außer das ich mich ein bisschen erkältet habe durch die Klimaanlage, aber es geht schon. Wir sind gestern von Koh Samui mit dem Speedboot nach Koh Phangan gefahren. EsLeer más
Halfmoonparty 🌙
10 de agosto de 2023, Tailandia ⋅ ☁️ 28 °C
Hey, wir haben heute einen Hangover Tag erlebt, da wir erst um 6 Uhr nach Hause gekommen sind 🙈 . Wir waren auf dem Halfmoonfestival und es war soooo cool. Die Location war in einem Wald undLeer más