Hamburg -Madrid-San Jose, CA
10 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☀️ 29 °C
Lange war ich nicht mehr auf so einem großen, internationalen Flughafen. Da kommt einen Hamburg doch immer wieder klein vor. Von Madrid waren es dann noch 11 Stunden Flug nach San Jose IberianOkumaya devam et
La Fortuna / Hanging Bridges
11 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☁️ 24 °C
In Costa Rica frühstückt man Bohnen, Spiegelei und kleine Tortillas. Was nach Bratkartoffeln aussieht sind gebackene Plantanosscheiben also Kochbananen. Zu meiner Freude gibt es hier natürlichOkumaya devam et
Waterfall and la Tigra Rainforest Ecolo
12 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☁️ 22 °C
Man braucht kein Resort sondern kann den erweiterten Spabereich hier auch in der Natur finden, man muss nur bisschen wandern. Baden im Wasserfall war super schön!
Zurück am Hotel war ein AufruhrOkumaya devam et
Projekt Ecolodge La Tigra
13 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ 🌧 18 °C
Die Nacht war laut mit vielfältigen Regenwaldgeräuschen. Danach konnte ich einen lecken regionalen ökologischen costa-ricanischen Kaffe gut gebrauchen. Ich wählte erneut das Tipical Breakfast.Okumaya devam et
Vulkanerkundung
13 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ⛅ 25 °C
Übrigens haben wir ja gestern noch frische Pumaspuren entdeckt, leider aber nicht das Tier zu Gesicht bekommen. Zeigt aber, wie langsam die Tierwelt aus dem Nationalpark In das aufgeforstete GebietOkumaya devam et
Plantagen
15 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☁️ 20 °C
Costa Rica ist bei uns nicht nur durch die Dole Company berühmt für leckere Früchte wie Ananas und Bananen, sondern auch für hervorragenden Kaffee und die leckere Schokolade. Auf der NorthfieldOkumaya devam et
Transfer an den Pazifik
16 Şubat 2023, Kosta Rika
250 km Richtung Süden, zunächst durch viele Kaffeeplantagen in den Bergen und dann an der Pazifikküste entlang, habe ich heute zurückgelegt um in die Gegend vom Nationalpark Manuel Antonio zuOkumaya devam et
Manuel Antonio Nationalpark
17 Şubat 2023, Kosta Rika
Tiere, Tiere, Tiere eine unglaubliche Vielfalt und einer der schönsten Strände der Welt, dafür ist dieser Nationalpark berühmt. Da muss ich hin! Das es dort Tiere gibt for shure, aber ein StrandOkumaya devam et
Marina Pez Vela und „Local Locations“
18 Şubat 2023, Kosta Rika
Zum Frühstücken bin ich heute früh in die Marina Vela Paz gegangen, da ich von da zumindest über Zoom am Vorbereitungstreffen am NRV für eine große Frauen-Segelregatta im Juni teilnehmen wollte.Okumaya devam et
Privater Transport zum PCR🦜🌴
19 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☀️ 25 °C
Ein privater Driver hat mich heute zum Parrot Rescuecenter, fast an der Grenze zu Panama gebracht, wo ich die kommende Woche als Volunteer arbeiten werde. Die Fahrt Richtung Süden, Links die grüneOkumaya devam et
1.Tag als Volunteer
20 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☀️ 27 °C
Pünktlich zum Sonnenaufgang um 6 Uhr hörte man die ersten Aras krächzen. Ich bin hier doch richtig und lasse meinen Blick nun das erste Mal über das schöne riesige Grundstück gleiten. DasOkumaya devam et
2. Tag im PCR
21 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ 🌙 16 °C
Dienstags und freitags werden immer frische Zweige in die Volieren gebracht. Die Zweige werden im Gelände geschnitten, da braucht man nicht zimperlich sein, hier in den Tropen wächst ziemlich allesOkumaya devam et
Entschleunigung pur
22 Şubat 2023, Kosta Rika
Ein Yogaretreat ist gar nichts gegen 3 Tage Arbeit mit den Papageien in diesem wunderbaren Gelännde auf 1000 Meter Höhe in den südlichen Bergen Costa Rica’s.. während man die täglichen ArbeitenOkumaya devam et
Erkundung der Gegend
23 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ☀️ 25 °C
Heute waren wir bei einer kleinen Grundschule, 3km über Schotterpiste erreichbar, um das Projekt weiter bekannt zu machen. Die Kinde hatten Pause und ich staune immer, wie gleich Schulen Bzw. wieOkumaya devam et
Letzter Tag im PRC
24 Şubat 2023, Kosta Rika
Es war eine gute Idee sich im Land in ein Projekt einzubringen und nicht nur als Tourist rastlos herumzureisen. Mal sehen was es in Namibia für mich gibt…aber noch bin ich hier.
Besonders genossenOkumaya devam et
Fahrt nach Drake Bay
25 Şubat 2023, Kosta Rika
Mit den Überlandbussen fährt hier angeblich nur die „Unterschicht“ aber dem Abenteuer habe ich mich heute gestellt. Und es ging prima, ich fühlte mich sicher und es war sehr günstig. Sogar derOkumaya devam et
Corcovardo Natinoalpark
26 Şubat 2023, Kosta Rika ⋅ ⛅ 29 °C
Es ist schon verrückt in seinen Ferien freiwillig im 5:15 Uhr aufzustehen. Jedoch gab es bereits um 5:30 Frühstück, damit wir um 6 Uhr ein Boot am Strand nehmen konnten um zu einer derOkumaya devam et