Eckernförde am Morgen
April 22 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Nach einer sehr frischen Nacht mit Frost geht es jetzt nach dem Frühstück auf eine weitere (aber wahrscheinlich kurze) Etappe an der Ostseeküste entlang Richtung Kiel
Eckernförde
April 21 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Heute kurzer Tag. Man muss sich auch mal erholen. Der Weg wird auch immer besser. Wenig Roadwalking, viele schöne Waldwege. Und Berge 😄. Und zwar die Hüttinger Berge. Richtig schön hier 👍
Weg versperrt
Ansgar der Wikinger war hier
April 20 in Germany ⋅ 🌬 8 °C
Schleswig
April 20 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Nach einer kalten und feuchten Nacht habe ich mir das späte Frühstück verdient. Nachher geht's noch einkaufen, damit ich nicht verhungere. Wer weiß, was heute noch auf mich zukommt 😉
Habe fertig
April 19 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Mein Nachtlager heute. Und auch eine neue Erkenntnis. Ich habe leider feststellen müssen, daß man in Deutschland als Weitwanderer gezwungen ist, wild zu campen.
Was tun?
April 19 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Weiter laufen, dann sind's dieses Mal aber über 40 km. Rumsitzen kann ich aber jetzt auch nicht. Schlafen ist zu früh.
Also weiter zum nächsten shelter
Leider geschlossen
Platz zum Schlafen gesucht, aber leider ohne Erfolg
Schön hier
Bistro Bullauge
April 19 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Endlich ein geöffnetes Lokal mit normalen Preisen und Essen ganz in Ordnung. Und ein großes Flens 🍺 dazu.
Arnkiel Park
Mein erster Mitwanderer
April 18 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
KZ Gedenkstätte
April 18 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Zeit zum innehalten und gedenken. Aber auch zu mahnen, daß Despoten wie Netanjahu, Putin, Trump und die Warlords in Afrika etc derzeit viele unschuldige Menschen umbringen lassen. Lasst uns endlichRead more
Storch
April 18 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C