Nusa Penida Tag 1:

Wieder stand Frida sehr früh auf und meditierte. Ich blieb etwas liegen.
Dann ging es erneut aufs Motorrad. Es folgte eine etwa eineinhalbstündige Fahrt zu einem anderen wunderschönen Strand, denMeer informatie
Nusa Lembongan - Nusa Penida

Wir schliefen heute aus. Respektive ich schlief aus, Frida stand früh auf, um Yoga zu machen. Wir frühstückten zusammen und wurden schliesslich vom Homestaybesitzer zum Hafen gefahren.
Dort fuhrenMeer informatie
Ubud - Lembongan

Um 8:30 wurden wir mit einem Shuttle abgeholt. Wir fuhren eine gute halbe Stunde bis wir am Hafen ankamen.
Am Hafen angekommen, kam unser Boot schon ziemlich bald.
Die Fahrt war holprig, aberMeer informatie
Ubud Tag 4

Morgen würden Frida und ich unsere kleine Reise durch Indonesien(Bali, Lombok) starten.
So hatten wir heute noch Einiges zu erledigen.
Gegen frühen Nachmittag hatten wir Vieles abgehakt und soMeer informatie
Ubud Tag 3

Ich schlief heute aus und frühstückte dann in aller Ruhe.
Schliesslich ging ich in ein Café mit Internet und plante ein wenig.
Da Frida eine Yogastunde besuchte, beschloss ich ein Wanderung zuMeer informatie
Ubud Tag 2

Ich ging heute eine andere Gegend von Ubud erkunden, unter Anderem den Markt.
Gegen Mittag wechselte ich von meinem Hostel zu der Unterkunft in der Frida wohnte.
Das erste Mal seit vier MonatenMeer informatie
Ubud Tag 1

Obwohl ich erst spät in der Nacht in Ubud ankam, erwachte ich schon etwa um 8:30.
Ich schrieb mit Frida, welche ich auf Koh Rong kennengelernt hatte. Sie ist schon seit 6 Wochen in Ubud und wirMeer informatie
Cairns - Bali

Heute geht mein Flug nach Bali.
Da wir gestern aus waren, war ich nicht so erpicht darauf schon um 10 Uhr auszuchecken. Paula war aber sozial und stand mit mir auf. Wir gingen frühstücken undMeer informatie
Cairns Tag 3

Heute einmal nichts Ausserordentliches auf dem Programm.
Ich bin zurzeit in einem Vierbettzimmer und wir haben es ziemlich lustig untereinander. Olivier aus Frankreich, Jackie aus New York undMeer informatie
Cairns Tag 2

Heute war meine Great Barrier Reef Tour. Wieder früh aufstehen.
Wir bekamen alle einen Schwimmanzug und Flossen, dann wurde das Schiff betreten. Es wurden einem alle Gefahren des Great Barrier ReefsMeer informatie
Cairns Tag 1

Heute war mein Skydive. Eigentlich war geplant, dass ich um 5 Uhr abgeholt werden würde, um dann zu Sonnenaufgang zu springen, doch leider wurde der Flug eine Stunde nach hinten verschoben, so warMeer informatie
Airlie Beach - Cairns

Heute geht es schon weiter zu meiner letzten Station in Australien. Das bedeutet zehn Stunden Bus fahren. Von 9:30 bis 19:30 war ich im Bus. Als ich dann ankam, musste ich noch einkaufen, da morgenMeer informatie
Airlie Beach

Paula ging heute schon weiter.
Ich blieb noch einen Tag hier. Meinen Tag verbrachte ich damit, meine Reise weiter zu organisieren, Blog zu schreiben und in der Lagoon von Airlie Beach zu chillen. IchMeer informatie
Whitsunday Tour Tag 3

Um 7 Uhr wurden wir wieder geweckt und gebeten unsere Sachen zusammenzupacken.
Wir fuhren wieder zu einer Schnorchelstelle und die, die wollten durften ihren Tag mit einem Schnorchelgang starten. EsMeer informatie
Whitsunday Tour Tag 2

Um 5:30 wurden wir für den Sonnenaufgang geweckt. Als ich noch etwas liegen bleiben wollte, stellte ich schnell fest, dass das keine gute Idee gewesen wäre. Es schaukelte nämlich ziemlich aufMeer informatie
Whitsunday Tour Tag 1

Nach dem Aufwachen kauften wir letzte Snacks und Alkohol fuer die Touren ein und machten uns dann bereit.
Alkohol ist hier bei den Touren ein grosses Thema und es gibt Einiges zu beachten. Man darfMeer informatie
Airlie Beach Tag 1

Um 9:30 kamen wir schliesslich endlich in Airlie Beach an.
Ins Hostel einchecken konnten wir leider noch nicht.
Also gingen Emma(,die wir kennengelernt hatten), Paula und ich zusammen fruehstuecken.Meer informatie
Rainbow Beach - Airlie Beach

Meine erste Mission heute bestand darin Wifi zu finden. Zum Glück war der Bus noch nicht ausgebucht, den ich buchen wollte. Ich bekam eine SMS von Paule, der Thunerin, die auch Richtung Cairns geht.Meer informatie
Noosa - Rainbow Beach

Heute ging es weiter nach Rainbow Beach.
Beim Auschecken aus dem Hostel lernte ich drei Mädels in meinem Alter kennen. Wir stellten fest, dass wir alle die gleiche nächste Destination hatten.
SoMeer informatie
Noosa Tag 1

So, nach alldem ungesunden Lifestyle auf dem Roadtrip und den nicht so aktiven letzten Tagen brauchte ich heute etwas Aktives. Ich wollte eine dreistündige Wanderung von Noosa Beach nach SunshineMeer informatie
Brisbane - Noosa

Heute Morgen setzte ich mich ins Starbucks und schrieb in meinem Blog weiter. Ich kaufte mir Proviant ein und nahm dann den Bus nach Noosa.
In Noosa angekommen wollte ich den Bus zu meinem HostelMeer informatie
Brisbane Tag 2

Heute war Anzac-Day. Das ist ein Feiertag in Australien zum Gedenken den Kriegsveteranen.
Ich schaute die Parade, doch konnte mich nicht wirklich mit diesem Kriegsmarsch anfreunden.
Danach setzte ichMeer informatie
Brisbane Tag 1

Um 7 Uhr packten wir alle unsere Sachen ins Auto und gingen frühstücken. Wir reflektierten über den Roadtrip und fanden, dass er super aber ein wenig zu kurz war.
Schliesslich war der MomentMeer informatie
Byron Bay - - Gold Coast - Brisbane

Zelt zusammenpacken, frühstücken und ab zur Gold Coast.
Dort verweilten wir dann den ganzen Nachmittag am Strand.
Ich hatte mir in Australien ein Yatzi gekauft und nachdem ich Nish und Rhea dasMeer informatie
Coff Harbour- Byron Bay

Heute waren wir schon deutlich schneller im Zelt zusammenpacken, ganz ohne Regen haben wir es aber nicht geschafft.
Wieder stand McDonald als erstes an der Tagesordnung, denn ohne Kaffee wären RheaMeer informatie