Anreise Teil 1

Mit all meinen Sachen ging es zum Nachtdienst, ich habe nicht wirklich erholsam geruht.
Am nächsten morgen läuft es nur langsam an.
Ich verfahre mich mit dem Zug, stehe im Flughafen an der falschenLeggi altro
Anreise Teil 2

Ich wurde zum Frühstück geweckt, aber ein Nap ohne Fensterplatz ist ein Nap ohne Fensterplatz. Meine Uhr sagt 05:40 aber ich bin schon ganz durcheinander wo welche Zeit ist und was mein Handy soLeggi altro
Dschungel Tag 1

Ich starte in die Dschungeltour.
Gute Idee nach 25 Stunden Reise und einer unruhigen Nacht.
Ich habe mich noch nicht ans Klima gewöhnt, der Fluss rauscht laut und in Dschungelnähe ist es niemalsLeggi altro
Dschungel Tag 2

Ich hab nicht gut geschlafen, es regnet relativ stark, meine Matratze ist mir zu hart und mir fehlt ein Kopfkissen.
Aber für Dschungel trotzdem verdammt luxeriös.
Ich bin froh das es heute undLeggi altro
Dschungel Tag 3

Schlafen in Indonesien muss ich wohl noch üben.
Ich liege wach. Kann morgen aber auch müde sein also kein Problem.
Die Dschungelmatte ist soviel besser als gestern, aber das Kopfkissen fehlt mirLeggi altro
Elefanten Camp Tangkahan

Mein letzter Tag in Bukit Tawang.
Ich werde mir nicht nochmal regen wünschen, es war so schwül nach dem Regen und ich habe mal wieder schlecht geschlafen.
Um 05:45 gibt es Frühstück, MarmeladenLeggi altro
Von Buket Lawang nach Bali

Pünktlich um Mitternacht verlassen wir die Liveband und starten Richtung Airport.
Alle hier sind so nett und herzlich gewesen!
Die Unterkunft hat uns extra einen Van mit komplett zurückklappbarenLeggi altro
Panding Bai, White Beach

Nach der Ankunft bin ich zwar todmüde raffe mich aber nochmal auf.
Das Hostel ist toll.
Große stabile Betten. Große Fächer fürs Backpack. Klimaanlage. Und viel Platz neben der Matratze. Eistee zuLeggi altro
Day 1/6 Gili T Katzentag :D

Nach einer endlich mal guten Nacht werde ich um 04:00 von ganz vielen Hähnen geweckt.
Um 07:30 bin ich fertig beim Boot zum einchecken.
Um 10:30 komm ich auf Gili T an.
Die Bootfahrt war wesentlichLeggi altro
Gili Cooking Class

Eines der schönsten Erlebnisse hier.
Die Fließen unter den Füßen sind schön kalt, die Musik genau mein Geschmack, die Mädels die mit mir Kochen super nett.
Ich bin am Ende so vollLeggi altro
Day 2/6 Kochkurs und Sonnenuntergang

Die Urlaubsmüdigkeit kickt und ich verschlafe alle Yoga Kurse am Morgen.
Der Tag startet mit Eiskaffee, Ingwerkokosnussshots und einer Bowl❤️
Danach geht es los zum Kochkurs. (extra Post)
EinLeggi altro
Day 3/6 Kajaktour und Sonnenbrand

Ich stehe extra früh auf eigentlich möchte ich einen Tagesausflug nach Gili Meno mit dem Kajak machen.
Leider kostst das Kajak pro Stunde 9 Euro.
Womit mir ein Tagesausflug etwas unattraktivLeggi altro
View Point Gili T

Ich mache mich auf den Weg zum Miniberg der Insel.
Wie zu erwarten treffe ich auf dem Hin- und Rückweg keine Menschenseele.
Zu meiner Freude gibt es Treppen, eine Menge grün (das ich hier in denLeggi altro
Day 4/6 Wanderung und Kino

Heute Nacht dämmert mir das es mit einem halben Tag Pause wohl nicht gegessen war.
Die Haut um die Knie und die Unterschenkel spannt und ich kann nicht so gut laufen.
Ich bin genervt.
Es gibtLeggi altro
5/6 Sonnenbrandpause

Ich wollte heute morgen ganz früh los zum Schnorcheln.
Leider macht mir der Sonnenbrand einen Strich durch die Rechnung. Er bekommt kleine Bläschen und tut höllisch weh.
Es gibt Karottenkuchen undLeggi altro
6/6 Turtels, Spa und Yoga

Heute überwinde ich endlich meine Wasserscheu und gehe morgens schnorcheln.
Was mich am Anfang ganz schön Überwindung kostet geht ganz gut als ich eine Schildkröte treffe.
Die Faszination wie sieLeggi altro
Von Gili T nach Lombok (Kuta)

Ich wache auf streiche alle Pläne und bleibe liegen alles tut mir weh.
Ich gehe Frühstücken und hätte mich am liebsten vor die Kuchenauslage übergeben.
Ich bestelle mutig einen Ingwertee undLeggi altro
Rollertour und Waterfallsightseeing

Nach einem ausgiebigem Frühstück starten wir unsere Rollertour.
Zum Roller fahren muss man noch dazusagen das hier sehr wenig Verkehr herrscht und die meisten Straßem gut befahrbar sind.
PerfektLeggi altro
Strandtag

Ich bin heute nörgelig. Mir ist schlecht.
Zum Glück kann man überall Tee und Reis ohne alles bestellen.
Wir fahren ein zu zwei Stränden.
Das Wasser ist warm und türkisfarben.
Die Gegenden sindLeggi altro
Homestay Garten

Liebe Grüße an meine treuen Leser und Blumenfreundinnen Anna, Jutta und Kerstin ❤️❤️
Für euch gibt es Einblicke in "meinen" schönen Garten von der aktuellen Unterkunft.
PS: eine Babyananas🤩
Reisetag

Morgens geht es auf meinen Wunsch hin ins Gym :).
Ich freu mich total läuft zwar nicht so ganz rund aber hauptsache ich bin da und tue was.
5 Runden
10kcal Bike
20DB Thrusters
10 Burpees
DannLeggi altro
Reiseplanung

Nach dem Vulkan werde ich noch eine Woche haben.
Ich bin leicht bis mittelschwer enttäuscht....
Aber man kann zuhause nicht alles wissen und ich wollte diesmal nicht alles vorplanen und man kann nunLeggi altro
Paragliding und Reisfelder

Am nächsten morgen geht es los zum Paragliding.
Mit dem Roller eine Stunde lang bergauf.
Ganz schön aufregend und ein tolles Panorama.
Paragliding steht schon lange auf meiner To-Do Liste.
Wir habenLeggi altro
Wasserfälle und Pausentag

Nach viel hin und her mit dem Trekkingveranstalter kommt raus das unsere neue Unterkunft nur 2 min von unserer aktuellen entfernt ist.
Sowieso kommt Leben in den kleinen Berg, morgen öffnet derLeggi altro
Rinjani Trekking Tag 1

Um 6 gibt es Frühstück, danach geht es auf der Ladefläche eines Pickups zum Startpunkt.
Nicht ohne vorher beim Gesundheitscheck zu halten. Lieblos wird hier einmal kurz Blutdruck gemessen für 1,20Leggi altro
Viaggiatore😅 Das mit dem Wasser in den Behältern kenne ich auch. Ich wusste auch erst nicht, was ich damit machen sollte