Dreiländereck Paraguay 🇵🇾
3 septembre, Paraguay ⋅ ☀️ 31 °C
Auch auf der paraguayischen Seite ist die Anlage sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Besonders ins Auge fällt die riesige paraguayische Flagge, die eindrucksvoll im Wind weht und das BildEn savoir plus
Dreiländereck Brasilien 🇧🇷
3 septembre, Brésil ⋅ ☁️ 31 °C
Auf der brasilianischen Seite wirkt alles hochprofessionell und touristisch durchorganisiert. Es gibt ein modernes Visitor Center, zahlreiche Restaurants und Bars, Verkäufer mit Souvenirs sowieEn savoir plus
Nightlife Poerto Iguazú 🇦🇷
3 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Abend haben wir die Stadt noch einmal von ihrer ganz besonderen Seite erlebt. Nachdem die Sonne langsam unterging, erwachten die Straßen zum Leben. Überall reihten sich kleine und größereEn savoir plus
Tierwelt und Kultur Iguazu
4 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 23 °C
Moin zusammen,
Gestern hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht: Regen – und zwar von morgens bis fast 17 Uhr. Statt draußen unterwegs zu sein, haben wir beschlossen, das BesteEn savoir plus
Lustiges aus dem Iguazu Garten 😂
4 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 22 °C
In der Stadt angekommen, entschieden wir uns für ein hübsches Restaurant an einer belebten Kreuzung. Es sah einladend aus, hatte gute Google-Bewertungen – also dachten wir uns: warum nicht?
WieEn savoir plus
Wanda Minen Nahe Iguazu
5 septembre, Argentine ⋅ 🌧 16 °C
Da das Wetter heute zwar noch immer nicht perfekt, aber immerhin trocken war, haben wir uns entschieden, die Wanda-Minen zu besuchen. Dort werden verschiedene Edelsteine abgebaut – ein spannendesEn savoir plus
Auf dem Weg zu den Wanda Minen - Damm
5 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 17 °C
Schon auf dem Weg zu den Wanda-Minen fiel uns ein großer See auf, der sich links von der Straße erstreckte. Er wird von einem Damm begrenzt, mit dem Elektrizität erzeugt wird. Rechts davon,En savoir plus
Duty free and Fullmoon walke (cancelled)
5 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir wieder im Hotel angekommen waren, haben wir uns kurz ausgeruht, frisch gemacht und sind anschließend zum Duty-free-Shop gelaufen. Doch bevor wir dort ankamen, mussten wir erst dieEn savoir plus
Von Iguazu Argentinien nach Buenos Aires
6 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 19 °C
Gegen Mittag, um 12:00 Uhr, wurden wir am Hotel abgeholt und bei strahlendem Sonnenschein zum Flughafen Iguazú auf der argentinischen Seite gebracht. Der Flughafen liegt tatsächlich mitten imEn savoir plus
AirBNB Buenos Aires
6–13 sept., Argentine ⋅ ☀️ 13 °C
Nach rund 40 Minuten Fahrt vom Flughafen erreichten wir unsere Unterkunft. Die Begrüßung verlief problemlos und wir konnten gleich einziehen.
🏡 Erster Eindruck
Die Wohnung ist hell, freundlichEn savoir plus
Erste Sightseeingtour Puerto Madero
6 septembre, Argentine ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem Ankommen und Auspacken haben wir uns direkt auf den Weg in die Hafenstadt gemacht, die praktisch direkt vor unserem Airbnb liegt. Das Viertel ist voller Restaurants, Bars und kleiner LädenEn savoir plus
Sonntags in Buenos Aires
7 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 14 °C
Guten Morgen!
Wir starteten den Tag mit einer erfrischenden Dusche und machten uns anschließend auf den Weg nach Puerto Madero, um Tickets für die Fähre nach Uruguay zu kaufen. Der Erwerb verliefEn savoir plus
Sightseeingtour Puerto Madero
7 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem wir unsere Sachen im Airbnb abgelegt hatten, hielt uns nichts mehr drinnen – wir wollten die Stadt sofort entdecken. Also ging es direkt los zur ersten Sightseeing-Tour.
Unser Weg führteEn savoir plus
San Telmo - La Boca - Puerto Madero
8 septembre, Argentine ⋅ ☁️ 16 °C
Moin moin,
der Morgen begann wieder unter grauem Himmel. Wir ließen uns davon aber nicht beirren und überlegten beim Aufstehen, wie wir den Tag gestalten wollten. Museum oder doch lieberEn savoir plus
Welcome to Uruguay
9–10 sept., Uruguay ⋅ ☀️ 13 °C
Dieser Eintrag ist eigentlich nur dafür gedacht, unser außergewöhnliches Airbnb zu zeigen und ein bisschen von der Fahrt mit der Fähre zu erzählen – aber schon das allein war ein kleinesEn savoir plus
Montevideo – Ein Tag voller Eindrücke
9–10 sept., Uruguay ⋅ ⛅ 19 °C
WOW
Unser erster Eindruck beim Betreten von Montevideo? Ganz klar: Wow! Zumindest in der Altstadt fühlt sich alles fast schon dörflich an – klein, schnuckelig, charmant, ein bisschen wie einEn savoir plus
Relaxed in Montevideo
10 septembre, Uruguay ⋅ ☀️ 18 °C
Am nächsten Morgen gönnten wir uns erst einmal etwas Ruhe, schliefen aus und gingen entspannt frühstücken. Anschließend packten wir unsere Taschen und konnten sie glücklicherweise im AirbnbEn savoir plus
Sightseeingtour Richtung Palermo
11 septembre, Argentine ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir uns noch einmal auf eine größere Tour durch Buenos Aires eingelassen. Los ging es mit dem Hop-on-Hop-off-Bus – eingestiegen sind wir beim Rathaus, gleich neben der Kathedrale. VonEn savoir plus
Letzter Tag in BA - Relaxen & genießen
12 septembre, Argentine ⋅ 🌙 13 °C
Der letzte Tag in Buenos Aires stand ganz im Zeichen von Entspannen und Genießen. Schon früh am Morgen bin ich aufgestanden, um den Sonnenaufgang über der Stadt und dem Rio de la Plata mitzuerlebenEn savoir plus
Airport Madrid
14 septembre, Espagne ⋅ 🌙 16 °C
Moin zusammen,
heute ist es so weit: der letzte Tag – oder besser gesagt, der Abreisetag. Ein bisschen Wehmut liegt schon in der Luft, auch wenn die Vorfreude auf Zuhause langsam überwiegt.
DerEn savoir plus
Home Sweet Home - Reisefazit
14 septembre, Pays-Bas ⋅ ☁️ 18 °C
Reisefazit 🥲
Was bleibt, wenn die Koffer längst ausgepackt sind, die Souvenirs ihren Platz im Regal gefunden haben und der Jetlag langsam verflogen ist? Erinnerungen. Bilder, die sich eingebranntEn savoir plus