Dreiländereck Paraguay 🇵🇾
3 сентября, Парагвай ⋅ ☀️ 31 °C
Auch auf der paraguayischen Seite ist die Anlage sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Besonders ins Auge fällt die riesige paraguayische Flagge, die eindrucksvoll im Wind weht und das BildЧитать далее
Dreiländereck Brasilien 🇧🇷
3 сентября, Бразилия ⋅ ☁️ 31 °C
Auf der brasilianischen Seite wirkt alles hochprofessionell und touristisch durchorganisiert. Es gibt ein modernes Visitor Center, zahlreiche Restaurants und Bars, Verkäufer mit Souvenirs sowieЧитать далее
Nightlife Poerto Iguazú 🇦🇷
3 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Abend haben wir die Stadt noch einmal von ihrer ganz besonderen Seite erlebt. Nachdem die Sonne langsam unterging, erwachten die Straßen zum Leben. Überall reihten sich kleine und größereЧитать далее
Tierwelt und Kultur Iguazu
4 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 23 °C
Moin zusammen,
Gestern hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht: Regen – und zwar von morgens bis fast 17 Uhr. Statt draußen unterwegs zu sein, haben wir beschlossen, das BesteЧитать далее
Lustiges aus dem Iguazu Garten 😂
4 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 22 °C
In der Stadt angekommen, entschieden wir uns für ein hübsches Restaurant an einer belebten Kreuzung. Es sah einladend aus, hatte gute Google-Bewertungen – also dachten wir uns: warum nicht?
WieЧитать далее
Wanda Minen Nahe Iguazu
5 сентября, Аргентина ⋅ 🌧 16 °C
Da das Wetter heute zwar noch immer nicht perfekt, aber immerhin trocken war, haben wir uns entschieden, die Wanda-Minen zu besuchen. Dort werden verschiedene Edelsteine abgebaut – ein spannendesЧитать далее
Auf dem Weg zu den Wanda Minen - Damm
5 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 17 °C
Schon auf dem Weg zu den Wanda-Minen fiel uns ein großer See auf, der sich links von der Straße erstreckte. Er wird von einem Damm begrenzt, mit dem Elektrizität erzeugt wird. Rechts davon,Читать далее
Duty free and Fullmoon walke (cancelled)
5 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir wieder im Hotel angekommen waren, haben wir uns kurz ausgeruht, frisch gemacht und sind anschließend zum Duty-free-Shop gelaufen. Doch bevor wir dort ankamen, mussten wir erst dieЧитать далее
Von Iguazu Argentinien nach Buenos Aires
6 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 19 °C
Gegen Mittag, um 12:00 Uhr, wurden wir am Hotel abgeholt und bei strahlendem Sonnenschein zum Flughafen Iguazú auf der argentinischen Seite gebracht. Der Flughafen liegt tatsächlich mitten imЧитать далее
AirBNB Buenos Aires
6–13 сент., Аргентина ⋅ ☀️ 13 °C
Nach rund 40 Minuten Fahrt vom Flughafen erreichten wir unsere Unterkunft. Die Begrüßung verlief problemlos und wir konnten gleich einziehen.
🏡 Erster Eindruck
Die Wohnung ist hell, freundlichЧитать далее
Erste Sightseeingtour Puerto Madero
6 сентября, Аргентина ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem Ankommen und Auspacken haben wir uns direkt auf den Weg in die Hafenstadt gemacht, die praktisch direkt vor unserem Airbnb liegt. Das Viertel ist voller Restaurants, Bars und kleiner LädenЧитать далее
Sonntags in Buenos Aires
7 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 14 °C
Guten Morgen!
Wir starteten den Tag mit einer erfrischenden Dusche und machten uns anschließend auf den Weg nach Puerto Madero, um Tickets für die Fähre nach Uruguay zu kaufen. Der Erwerb verliefЧитать далее
Sightseeingtour Puerto Madero
7 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem wir unsere Sachen im Airbnb abgelegt hatten, hielt uns nichts mehr drinnen – wir wollten die Stadt sofort entdecken. Also ging es direkt los zur ersten Sightseeing-Tour.
Unser Weg führteЧитать далее
San Telmo - La Boca - Puerto Madero
8 сентября, Аргентина ⋅ ☁️ 16 °C
Moin moin,
der Morgen begann wieder unter grauem Himmel. Wir ließen uns davon aber nicht beirren und überlegten beim Aufstehen, wie wir den Tag gestalten wollten. Museum oder doch lieberЧитать далее
Welcome to Uruguay
9–10 сент., Уругвай ⋅ ☀️ 13 °C
Dieser Eintrag ist eigentlich nur dafür gedacht, unser außergewöhnliches Airbnb zu zeigen und ein bisschen von der Fahrt mit der Fähre zu erzählen – aber schon das allein war ein kleinesЧитать далее
Montevideo – Ein Tag voller Eindrücke
9–10 сент., Уругвай ⋅ ⛅ 19 °C
WOW
Unser erster Eindruck beim Betreten von Montevideo? Ganz klar: Wow! Zumindest in der Altstadt fühlt sich alles fast schon dörflich an – klein, schnuckelig, charmant, ein bisschen wie einЧитать далее
Relaxed in Montevideo
10 сентября, Уругвай ⋅ ☀️ 18 °C
Am nächsten Morgen gönnten wir uns erst einmal etwas Ruhe, schliefen aus und gingen entspannt frühstücken. Anschließend packten wir unsere Taschen und konnten sie glücklicherweise im AirbnbЧитать далее
Sightseeingtour Richtung Palermo
11 сентября, Аргентина ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir uns noch einmal auf eine größere Tour durch Buenos Aires eingelassen. Los ging es mit dem Hop-on-Hop-off-Bus – eingestiegen sind wir beim Rathaus, gleich neben der Kathedrale. VonЧитать далее
Letzter Tag in BA - Relaxen & genießen
12 сентября, Аргентина ⋅ 🌙 13 °C
Der letzte Tag in Buenos Aires stand ganz im Zeichen von Entspannen und Genießen. Schon früh am Morgen bin ich aufgestanden, um den Sonnenaufgang über der Stadt und dem Rio de la Plata mitzuerlebenЧитать далее
Airport Madrid
14 сентября, Испания ⋅ 🌙 16 °C
Moin zusammen,
heute ist es so weit: der letzte Tag – oder besser gesagt, der Abreisetag. Ein bisschen Wehmut liegt schon in der Luft, auch wenn die Vorfreude auf Zuhause langsam überwiegt.
DerЧитать далее
Home Sweet Home - Reisefazit
14 сентября, Нидерланды ⋅ ☁️ 18 °C
Reisefazit 🥲
Was bleibt, wenn die Koffer längst ausgepackt sind, die Souvenirs ihren Platz im Regal gefunden haben und der Jetlag langsam verflogen ist? Erinnerungen. Bilder, die sich eingebranntЧитать далее