Dreiländereck Paraguay 🇵🇾
3 Eylül, Paraguay ⋅ ☀️ 31 °C
Auch auf der paraguayischen Seite ist die Anlage sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Besonders ins Auge fällt die riesige paraguayische Flagge, die eindrucksvoll im Wind weht und das BildOkumaya devam et
Dreiländereck Brasilien 🇧🇷
3 Eylül, Brezilya ⋅ ☁️ 31 °C
Auf der brasilianischen Seite wirkt alles hochprofessionell und touristisch durchorganisiert. Es gibt ein modernes Visitor Center, zahlreiche Restaurants und Bars, Verkäufer mit Souvenirs sowieOkumaya devam et
Nightlife Poerto Iguazú 🇦🇷
3 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Abend haben wir die Stadt noch einmal von ihrer ganz besonderen Seite erlebt. Nachdem die Sonne langsam unterging, erwachten die Straßen zum Leben. Überall reihten sich kleine und größereOkumaya devam et
Tierwelt und Kultur Iguazu
4 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 23 °C
Moin zusammen,
Gestern hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht: Regen – und zwar von morgens bis fast 17 Uhr. Statt draußen unterwegs zu sein, haben wir beschlossen, das BesteOkumaya devam et
Lustiges aus dem Iguazu Garten 😂
4 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 22 °C
In der Stadt angekommen, entschieden wir uns für ein hübsches Restaurant an einer belebten Kreuzung. Es sah einladend aus, hatte gute Google-Bewertungen – also dachten wir uns: warum nicht?
WieOkumaya devam et
Wanda Minen Nahe Iguazu
5 Eylül, Arjantin ⋅ 🌧 16 °C
Da das Wetter heute zwar noch immer nicht perfekt, aber immerhin trocken war, haben wir uns entschieden, die Wanda-Minen zu besuchen. Dort werden verschiedene Edelsteine abgebaut – ein spannendesOkumaya devam et
Auf dem Weg zu den Wanda Minen - Damm
5 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 17 °C
Schon auf dem Weg zu den Wanda-Minen fiel uns ein großer See auf, der sich links von der Straße erstreckte. Er wird von einem Damm begrenzt, mit dem Elektrizität erzeugt wird. Rechts davon,Okumaya devam et
Duty free and Fullmoon walke (cancelled)
5 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir wieder im Hotel angekommen waren, haben wir uns kurz ausgeruht, frisch gemacht und sind anschließend zum Duty-free-Shop gelaufen. Doch bevor wir dort ankamen, mussten wir erst dieOkumaya devam et
Von Iguazu Argentinien nach Buenos Aires
6 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 19 °C
Gegen Mittag, um 12:00 Uhr, wurden wir am Hotel abgeholt und bei strahlendem Sonnenschein zum Flughafen Iguazú auf der argentinischen Seite gebracht. Der Flughafen liegt tatsächlich mitten imOkumaya devam et
AirBNB Buenos Aires
6–13 Eyl, Arjantin ⋅ ☀️ 13 °C
Nach rund 40 Minuten Fahrt vom Flughafen erreichten wir unsere Unterkunft. Die Begrüßung verlief problemlos und wir konnten gleich einziehen.
🏡 Erster Eindruck
Die Wohnung ist hell, freundlichOkumaya devam et
Erste Sightseeingtour Puerto Madero
6 Eylül, Arjantin ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem Ankommen und Auspacken haben wir uns direkt auf den Weg in die Hafenstadt gemacht, die praktisch direkt vor unserem Airbnb liegt. Das Viertel ist voller Restaurants, Bars und kleiner LädenOkumaya devam et
Sonntags in Buenos Aires
7 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 14 °C
Guten Morgen!
Wir starteten den Tag mit einer erfrischenden Dusche und machten uns anschließend auf den Weg nach Puerto Madero, um Tickets für die Fähre nach Uruguay zu kaufen. Der Erwerb verliefOkumaya devam et
Sightseeingtour Puerto Madero
7 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem wir unsere Sachen im Airbnb abgelegt hatten, hielt uns nichts mehr drinnen – wir wollten die Stadt sofort entdecken. Also ging es direkt los zur ersten Sightseeing-Tour.
Unser Weg führteOkumaya devam et
San Telmo - La Boca - Puerto Madero
8 Eylül, Arjantin ⋅ ☁️ 16 °C
Moin moin,
der Morgen begann wieder unter grauem Himmel. Wir ließen uns davon aber nicht beirren und überlegten beim Aufstehen, wie wir den Tag gestalten wollten. Museum oder doch lieberOkumaya devam et
Welcome to Uruguay
9–10 Eyl, Uruguay ⋅ ☀️ 13 °C
Dieser Eintrag ist eigentlich nur dafür gedacht, unser außergewöhnliches Airbnb zu zeigen und ein bisschen von der Fahrt mit der Fähre zu erzählen – aber schon das allein war ein kleinesOkumaya devam et
Montevideo – Ein Tag voller Eindrücke
9–10 Eyl, Uruguay ⋅ ⛅ 19 °C
WOW
Unser erster Eindruck beim Betreten von Montevideo? Ganz klar: Wow! Zumindest in der Altstadt fühlt sich alles fast schon dörflich an – klein, schnuckelig, charmant, ein bisschen wie einOkumaya devam et
Relaxed in Montevideo
10 Eylül, Uruguay ⋅ ☀️ 18 °C
Am nächsten Morgen gönnten wir uns erst einmal etwas Ruhe, schliefen aus und gingen entspannt frühstücken. Anschließend packten wir unsere Taschen und konnten sie glücklicherweise im AirbnbOkumaya devam et
Sightseeingtour Richtung Palermo
11 Eylül, Arjantin ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir uns noch einmal auf eine größere Tour durch Buenos Aires eingelassen. Los ging es mit dem Hop-on-Hop-off-Bus – eingestiegen sind wir beim Rathaus, gleich neben der Kathedrale. VonOkumaya devam et
Letzter Tag in BA - Relaxen & genießen
12 Eylül, Arjantin ⋅ 🌙 13 °C
Der letzte Tag in Buenos Aires stand ganz im Zeichen von Entspannen und Genießen. Schon früh am Morgen bin ich aufgestanden, um den Sonnenaufgang über der Stadt und dem Rio de la Plata mitzuerlebenOkumaya devam et
Airport Madrid
14 Eylül, Ispanya ⋅ 🌙 16 °C
Moin zusammen,
heute ist es so weit: der letzte Tag – oder besser gesagt, der Abreisetag. Ein bisschen Wehmut liegt schon in der Luft, auch wenn die Vorfreude auf Zuhause langsam überwiegt.
DerOkumaya devam et
Home Sweet Home - Reisefazit
14 Eylül, Hollanda ⋅ ☁️ 18 °C
Reisefazit 🥲
Was bleibt, wenn die Koffer längst ausgepackt sind, die Souvenirs ihren Platz im Regal gefunden haben und der Jetlag langsam verflogen ist? Erinnerungen. Bilder, die sich eingebranntOkumaya devam et