Familiensamstag
10. marts 2018, England ⋅ ☁️ 9 °C
Mir ist durchaus bewusst, dass auf den Bildern allerhöchstens ich zu sehen bin und nichts von einer Familie, aber da ich nun mal nicht immer mein Handy griffbereit habe beim Essen oder Filmgucken,Læs mere
Mothering Sunday
11. marts 2018, England ⋅ ⛅ 8 °C
Heute wurde in dem Vereinigten Königreich der Muttertag gefeiert. Ich hab gerade noch mal nachgelesen: Der Muttertag wird im Vereinigten Königreich am vierten Sonntag der Fastenzeit (Lätare), genauLæs mere
Klönen
12. marts 2018, England ⋅ ⛅ 6 °C
Heute war ein regnerischer, grauer Montag, der natürlich absolut genial war! Ich hab nicht allzu viel gemacht, aber alles, das ich gemacht habe, hat mir sehr viel Freude bereitet.
Angefangen hat dieLæs mere
Letzter Schreibkurs vor Ostern
13. marts 2018, England ⋅ 🌙 3 °C
Mir ist kein kürzerer Titel eingefallen. Sorry. Jedenfalls nichts, was auch nur annähernd Sinn ergeben hätte...
Mein Tag hat gemütlich angefangen. Als ich ins Auto gestiegen bin waren es ungefährLæs mere
Papas Geburtstag
14. marts 2018, England ⋅ ⛅ 9 °C
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag auch noch einmal hier, lieber Papa! Ich hoffe du hattest einen sehr schönen Tag! Ich mein, wir haben gesprochen, also kann der ja nur toll gewesen sein...
MeinLæs mere
(Mein) Playdate
15. marts 2018, England ⋅ ⛅ 10 °C
Ich hab das Abendessen gerade in den Ofen geschoben und hab jetzt Zeit das hier zu schreiben, was ich auch mache, damit das nach dem Chor nachher nicht zu spät wird!
Mein Tag hat etwas regnerisch beiLæs mere
Freitagsspaziergang
16. marts 2018, England ⋅ ⛅ 6 °C
Endlich war ich heute mal wieder spazierenderweise unterwegs. Ich hätte vielleicht eine bessere Route aussuchen können, wo ich nicht die Gummistiefel hätte tragen müssen, dann könnte ich jetztLæs mere
Schnee?!
17. marts 2018, England ⋅ ☁️ -1 °C
Obwohl es mindestens seit heute Morgen um sieben geschneit hat, ist der Boden nicht wirklich weiß. Ihr fragt euch vielleicht, warum ich weiß, dass es seit sieben Uhr geschneit hat. Immerhin ist jaLæs mere
Evensong
18. marts 2018, England ⋅ ☁️ -1 °C
Ich bin heute mit meinem Handy anscheinen 5 Kilometer gelaufen und das nur weil ich zweimal zur Kirche und wieder zurück gelaufen bin!
Mein Tag hat komischerweise noch früher angefangen alsLæs mere
Easter Experience No. 1
19. marts 2018, England ⋅ 🌙 0 °C
Ich sitze auf dem Boden vor meinem Bett, gucke ein Garten'renovierungs'programm, Mike arbeitet aus meinem Fenster an der Überwachungskamera für den Hof und all das während ich immer mal wiederLæs mere
Easter Experience No. 2
20. marts 2018, England ⋅ ⛅ 5 °C
Ich bin kurz davor Abendessen zu kochen, aber wann anders zu schreiben, wenn es nicht unglaublich spät werden soll, schaffe ich nicht, also jetzt eben.
Mein Tag hat gut angefangen. Nicht unglaublichLæs mere
Botanischer Garten
21. marts 2018, England ⋅ ⛅ 4 °C
Heute Morgen dachte ich noch: Mal wieder ein normaler Mittwoch. Da hatte ich allerdings meinen willkürlich entscheidenden Kopf noch nicht mit einberechnet. Bis auf den Umstand, dass ich zurLæs mere
Spring Concert
22. marts 2018, England ⋅ ⛅ 6 °C
Für einen Donnerstag ist es ziemlich spät und ich bin ziemlich müde. Eben hatte ich außerdem noch ziemlich starke Kopfschmerzen, aber anscheinend braucht mein Körper nur vier Weintrauben um sichLæs mere
Fleißiger Freitag
23. marts 2018, England ⋅ ⛅ 7 °C
Heute war ein ereignisreicher und erfolgreicher Tag, was mich sehr glücklich macht. Ich bin jetzt schon mit einem Fuß im Bett (also bildlich gesprochen... sprichwörtlich sitze ich nämlich schon imLæs mere
Waddesdon Manor
24. marts 2018, England ⋅ ⛅ 6 °C
Es ist schon ziemlich spät dafür, dass ich heute um fünf Uhr aufgestanden bin und der Tarzan neben mir schon um drei! Na gut... Jakob schwächelt jetzt und hat sich hingelegt, aber das kann ich ihmLæs mere
Sonntag mit Jakob
25. marts 2018, England ⋅ ⛅ 5 °C
Es ist quasi schon spät und ich hab die Zeitumstellung noch nicht ganz verstanden, dementsprechend sollte ich schnell ins Bett, damit ich morgen früh dann keine allzu großen Probleme haben werde.Læs mere
Stadtführung durch Oxford
26. marts 2018, England ⋅ ⛅ 7 °C
Unser Tag hat heute wieder relativ früh angefangen und es ist schon fast spät und dann muss ich morgen auch noch wieder früh raus, also beeile ich mich jetzt mit diesem Footprint und gehe dannLæs mere
River and Rowing Museum
27. marts 2018, England ⋅ ⛅ 10 °C
Es ist erst viertel vor sieben, aber da wir in einer halben Stunde zum Abendessen verabredet sind mit Tomkes Aupair Familie, ist es nur sinnvoll, dass ich jetzt schon schreibe!
Mein Tag hat früherLæs mere
Autofahren
28. marts 2018, England ⋅ 🌙 4 °C
Heute fühlt sich alles irgendwie merkwürdig an. Ich saß ziemlich lange in Toto, hab weite Strecken gefahren, aber dann nur so wirklich Zeit Zuhause verbracht - kurz gesagt weiß ich quasi geradeLæs mere
Gründonnerstag
29. marts 2018, England ⋅ ⛅ 4 °C
Es sind zwar morgen Ferien, aber es ist trotzdem viel zu spät meiner Meinung nach! Ich bin irgendwie erschöpft, und das, obwohl ich heute eigentlich wirklich nicht viel gemacht habe.
Nach einemLæs mere
Karfreitag
30. marts 2018, England ⋅ ⛅ 5 °C
Auch wenn ich an Karfreitag nicht unglaublich viel gemacht habe, kommt der 'Bericht' erst einen Tag später, weil der Tag dann doch ziemlich lang war.
Angefangen hat Karfreitag Ferien-typisch um 8 undLæs mere
Karsamstag
31. marts 2018, England ⋅ ☁️ 4 °C
Ich bin echt dankbar, dass der Tag heute generell einen Namen hat. Sonst hätte ich echt Schwierigkeiten gehabt, einen passenden Titel zu finden - auf jeden Fall hätte ich beim Suchen viel ZeitLæs mere
Ostersonntag
1. april 2018, England ⋅ 🌧 3 °C
Welch eine Ironie, dass mir jetzt in einem warmen Schlafasanzug kälter ist, als mir eben auf dem Rückweg in dem Kleid bei Regen war - ohne Strumpfhose. Mein Körper will nur Aufmerksamkeit, oderLæs mere
Ostermontag
2. april 2018, England ⋅ ⛅ 9 °C
Heute ist nicht wirklich viel passiert, aber da ich morgen auf Reisen gehen werde ist das wahrscheinlich nur gut so.
Mein Tag hat, verglichen mit den letzten Tagen spät angefangen. Ich hab dasLæs mere
Lacock Abbey
3. april 2018, England ⋅ ⛅ 8 °C
Ich hab heute zu viele Bilder gemacht, weshalb ich euch leider zwei Blogeinträge aufdrängen muss... Sorry.
Mein Tag hat relativ früh angefangen und das auch fast produktiv. Ich hab mir eine FrisurLæs mere