Es geht looos
24 augustus 2023, Duitsland ⋅ 🌙 16 °C
My friends
Ich starte am Sonntag nach Australien. Da mach ich work and travel für unbestimmte Zeit.🫠 Wahrscheinlich bis April.. auf den deutschen Winter hab nämlich gar keine Lust. Hier werdeMeer informatie
Koffer packen
2 september 2023, Duitsland ⋅ ⛅ 22 °C
Juhuuu ich hab fast alle verabschiedet und bin bei meinen Großeltern. Also eigentlich nur bei Opa, weil Oma im Urlaub ist. (Der hab ich schon letzte Woche tschüss gesagt)
Von hier geht's dann morgenMeer informatie
Der erste Flug
3 september 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C
Das boarding sollte eigentlich vor 45 min starten, der Flug eigentlich in 15 min.
Wenn ich hier aus dem Fenster gucke, weiß ich warum mein Flug so billig war🫢 ne Spaß so schlimm sieht derMeer informatie
Was ist der Plan?
3 september 2023, Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
Jetzt stehe ich gerade im Flieger und hab Zeit euch zu schreiben was ich genau vorhab. (Ja ich stehe, weil mir alles wehtut und wenn ich im Handy tippe fühle ich mich wenigstens nicht ganz soMeer informatie
Singapur
4 september 2023, Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Den blöden Wasserfall, kann man erst ab um 10 anschauen. :(
Darauf hab ich mich am meisten gefreut.
Immerhin hab ich nh mate kennengelernt und musste meine 6h hier nicht alleine verbringen. DieMeer informatie
Der zweite Flug
4 september 2023, Singapore ⋅ ☁️ 32 °C
Ich hab gerade geschlafen. Mir sind die Augen sogar noch vor dem Start, vor 3h, zugefallen.
Jetzt gab es Essen, aber ich hab gar keine Lust auf Essen und der Geruch von warmen Nudeln mit seafood istMeer informatie
Ankunft
5 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 9 °C
Ich sitze im Hostel und zitter immer noch vor lauter Adrenalin🫣
Erstmal kamen wir aus dem Flieger direkt in eine Sicherheitskontrolle, da hat der Typ mich aber nur gefragt ob ich alleine reise undMeer informatie
Erste Nacht
5 september 2023, Australië ⋅ ☁️ 9 °C
Wisst ihr was mir immer noch im Ohr nachhalt?
"Please fasten your seatbelt. Your seatbelt please. Please fasten your seatbelt"
Ich wurde nicht von Bettwanzen gefressen und fühle mich ehrlich gesagtMeer informatie
Erstes Frühstück
5 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 13 °C
Talk to a hottie - check✅️
Is vlt nh bisschen übertrieben, aber ich hab mich beim Frühstück mit Hanna und Pablo unterhalten und noch einem, dessen Name ich nicht kenne.
Man musste sich BoxenMeer informatie
Der erste Tag🥳
5 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 15 °C
Es ist jetzt schon Mittwoch, der 6.9., also ich schreibe über gestern. Hier ist es nämlich erst 6:15 Uhr und ich kann nicht mehr schlafen.
Alsoo nach meinem aufregenden Frühstück gestern hab ichMeer informatie
Zweiter Morgen
6 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 8 °C
Mein rücken tut weh, weil ich gerade eine stunde auf dem Rücken lag und meinen Blogeintrag geschrieben hab. Sonst hab ich gut geschlafen, bis 5:45 Uhr. Dann wurde ich wach. Jetzt ist es schon 7:10Meer informatie
Zweiter Tag
6 september 2023, Australië ⋅ 🌬 19 °C
Ich bin jetzt endgültig im Paradies angekommen. Es ist einfach alles toll! Ich bin in love mit Melbourne und mit den Leuten hier.
Jetzt aber zu meinem Tag;
Wenn ihr meinen letzten Blogpost gelesenMeer informatie
Dritter Morgen
7 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 21 °C
Ich hab einfach bis um 9 geschlafen und mein Wecker musste 3 mal klingeln bis ich aufgestanden bin.🫠
Dann hab ich mich beeilt und bin zum Frühstück, das gibt es immer nur bis 9:30.
Ich hab mirMeer informatie
Bustour
7 september 2023, Australië ⋅ 🌧 13 °C
Ich sitze wieder im Bus, wir sind jetzt auf dem Rückweg. Jetzt kann ich weiter erzählen.
Der Bus hat nämlich tatsächlich nhe Klimaanlage. Der Fahrer hat uns einfach in dem überhitzten Ding amMeer informatie
Vierter Tag
8 september 2023, Australië ⋅ 🌧 11 °C
Hallöchen
Ihr habt mich schon vermisst stimmts!? 😅
Ich weiß schon gar nicht mehr was ich gemacht hab😅
Auf jeden Fall musste ich um 7 schon aufstehen. Dann war ich beim Frühstück und habMeer informatie
Fünfter Tag
9 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 13 °C
Um 9 wollten meine Gastschwester und ich Gassi gehen. 09:10 Uhr bin ich wach geworden. Mein Wecker hat zwar schon eher geklingelt, aber den hab ich einfach ausgeschaltet.😅
Ich dachte dann sie istMeer informatie
Sechster Tag
10 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 12 °C
Vormittags bin ich zu einem Markt gefahren, auf dem lauter Menschen ihre selbstgemachten Sachen verkauft haben. Das war voll toll, nur leider war der nur 200m eine Straße entlang. Aber der Strand warMeer informatie
Siebter Tag
11 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern wollte ich erst produktiv sein und dann was unternehmen, aber habs nicht wirklich zu was gebracht. Dann hab ich gedacht, ich gehe wenigstens nh Runde spazieren. Dabei durfte ich sogar dieMeer informatie
Parks über Parks
12 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 23 °C
Ab jetzt werde ich mir für jeden Beitrag einen Namen ausdenken. Und wohl nicht mehr über jeden Tag berichten.
Ihr ahnt jetzt wahrscheinlich schon was heute passiert ist.. ich war schon wieder inMeer informatie
Ich verlasse Melbourne
15 september 2023, Australië ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Abend um 8 fährt mein Bus nach Adelaide. Ich gehe jetzt noch schnell baden😃
Wenn ich 10h im Bus sitze lade ich euch ganz viel hoch! Ich hab nämlich etliche Entwürfe, die aber alle nochMeer informatie
Busfahrt nach Adelaide
15 september 2023, Australië ⋅ 🌙 16 °C
Der Busfahrer ist so lustig drauf, das glaubt ihr gar nicht😅
Ich verlasse Melbourne jetzt mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Ungefähr wie dieser Smiley: 🥲.
Es war so toll! Und dieMeer informatie
Was ist anders
16 september 2023, Australië ⋅ 🌙 14 °C
Natürlich ist alles anders! Alles sieht aus, wie etwas, dass ich kenne, nur bunter. Enten zum Beispiel, oder Tauben, oder Gänse, oder die Büsche!
- hier ist linksverkehr
- egal wie alt die AutosMeer informatie
17.09.
18 september 2023, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Ich bin gestern Auto gefahrennn😱😃
Ich erzähle euch mal von vorne, wie es dazu genommen ist.
Ich bin am Samstag in Adelaide angekommen, hab im Hostel noch etwas geschlafen, geduscht und michMeer informatie
Wie gehts weiter?
19 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 34 °C
Ich bin jetzt in Alice Springs. Hier bin ich gestern angekommen und bleibe bis Montag.. Die Hitze drückt echt ganz schön auf meinen Kopf, aber das hört hoffentlich ganz ald auf.
Morgen mache ichMeer informatie
Spinnenalarm
22 september 2023, Australië ⋅ ☀️ 28 °C
Es ist passiert Leute
Die erste Spinne!
Ich saß gerade auf meinem Bett, als mir auf meiner Schulter was gekrabbelt hat. Da will ich das kleine Krabbeltier runter nehmen, aber es geht natürlich nichtMeer informatie