Sommerlicher 4. Advent 🕯️🕯️🕯️🕯️

Da wir direkt Blick auf das Meer und den Strand hatten, sahen wir wie die Sonne langsam aufging und alles in goldenes Licht tauchte. Was für ein schöner Start in 4. Adventsonntag. Czytaj więcej
Zwischen zwei Meeren 🌊

Schweren Herzens verließen wir heute den Traumstellplatz bei Bolonia. Aber wir kommen vielleicht wieder, da wir schon von mehreren den Tipp bekommen haben weiter ins Landesinnere zu fahren, da gerade Czytaj więcej
Delfine 🐬

Unser Tag fing Ultra stressig an, denn wir dachten, dass wir aufgrund des Standortes kein Internet haben und fuhren gleich nach dem Aufstehen Richtung Landesinnere. Wir müssen nämlich ein paar Czytaj więcej
Affentheater

Am Vormittag machten wir und wieder auf nach Gibraltar. Erst mal mussten wir wieder durch die Passkontrolle und dann gings schon los die Entdeckungstour.
Heute nahmen wir uns vor, auf den Fels zu Czytaj więcej
Auf nach Malaga

Am heutige Tag sind wir nach Malaga gefahren, da am nächsten Tag schon, da am 23. schon Tino's Mutter, Schwester und deren Freund über Weihnachten kommen. Unglaublich, wie schnell die Zeit verging. Czytaj więcej
Weihnachtlicher Strandspaziergang

Am Morgen dekorierten wir den Kuchen noch fertig und warteten schon voller Vorfreude auf die Ankunft. Nach so langer Zeit freuten wir uns schon sehr.
Endlich waren sie da, wir haben uns herzlich Czytaj więcej
Frohe Weihnachten 🎄✨

Wir öffneten das letzte Türchen des Adventkalenders und unglaublich, heute war schon Heiligabend. ✨
Wir fingen den Tag ganz gemütlich an, wir frühstückten alle gemeinsam und dann gingen wir an Czytaj więcej
Walt der Corgi 🐾

Wir starteten den Tag mit einem gemeinsamen Frühstück.🍽️
Da es heute so warm meldete legten wir am Nachmittag einen Strand Tag ein. In der Sonne war es teilweise fast heiß, unglaublich das Czytaj więcej
Feliz Navidad 🎶✨

Heute stand Malaga Stadt am Programm, wir freuten uns schon alle sehr mehr von der fast 600.000 Einwohner Stadt zu entdecken. 😊
Mit dem Bus fuhren wir ca. 20 Minuten ins Zentrum. Dort Czytaj więcej
Erledigungen

Margarethe, Vanessa und David gingen heute an den Strand und wir nutzten die Zeit im Appartment, um Wäsche zu waschen und unser WC mal einer Tiefenreinigung zu unterziehen. 🚽
Am Abend gingen wir Czytaj więcej
Gigantische Brücke 🌉

Heute machten wir uns mit einem Mietwagen und der Familie auf nach Ronda.
Ronda ist ein weißes Dorf, die Stadt besticht zudem durch die wunderschöne Altstadt sowie die direkte Lage an einer Czytaj więcej
Fred das Squirrel 🐿️

Am Vormittag machten uns Tino und ich auf zum Postamt, um unsere bestellten Fahrwerksfedern abzuholen. Außerdem warteten wir auf ein Paket mit Gaskartuschen, es stand immer das bei der angegebenen Czytaj więcej
trauriger Abschied 😔

Um 12:00 musste unsere Familie schon aus dem Appartment raus. Deshalb packten wir am Vormittag, gingen noch duschen und frühstückten das letzte Mal gemeinsam.
Danach verbrachten wir die letzten Czytaj więcej
Guten Rutsch ins neue Jahr 2023! ✨

Am Vormittag gingen wir zum Mercadonna einkaufen für unser Silvester Käsefondue. Es war ganz schön was los auf den Straßen und in den Märkten. Danach holten wir von einem Amazon Hub noch zwei Czytaj więcej
STELA - Die Reise des Morgensterns 💫

Der Neujahrstag startete ruhig bei uns, mittag gab es noch die Reste vom Käsefondue. 🫕
Am Nachmittag erledigten wir so manches am Laptop und telefonierten mit Freunden und Familie. 😊
Für Czytaj więcej
Ola policía 👋🚔

Am Vormittag als wir gerade das Frühstück vorbereiteten, stand auf einmal die Polizei vor unserer Tür. 🙈
Er sagte in gebrochenen Englisch, dass wir hier nicht stehen dürfen, da junge Bäume Czytaj więcej
Meeresrauschen 🌊

Der Vorteil von diesem Stellplatz ist die Strandnähe, es sind gerade einmal ein paar Meter. In der Nacht genießen wir das beruhigende Geräusch der Wellen. 🌊
Am Nachmittag gingen wir an den Czytaj więcej
Entspannung pur 🧘🧘♀️

Wir standen früh auf, um noch in Ruhe am Strand Yoga zu machen. Gerade läuft eine Yoga Neujahrs Challenge von Mady Morrison, die wir so gut es geht, mitmachen wollen. 🧘🧘♀️
Das ist so Czytaj więcej
Parade der Heiligen Dreikönige 👑

In der Früh ging es wieder an den Strand für eine Runde Yoga. 🧘🧘♀️
Später fuhren wir weiter, zuerst einkaufen, zum Lidl und Mercadona. Wir kauften uns auch einen traditionellen Czytaj więcej
Tino der König 👑😅

Der 06.01. ist der wichtigste Weihnachtsfeiertag in Spanien, der groß mit der Familie gefeiert wird. 🥳
Hier sind es die Heiligen Drei Könige, die in der Nacht vom 5. auf den 6. Januar die Czytaj więcej
Pebbels die Bergziege 🐕🐐😍

Am Vortag quatschten wir kurz mit einer anderen Camperin, die uns erzählte das sie heute Wandern geht, das hat uns inspiriert und wir beschlossen heute auch in den Bergen zu wandern. 🥾
Es war Czytaj więcej
Yoga bei Morgengrauen

Nach eine Runde Yoga von der 30-tägigen Yoga-challange, frühstückten wir gemütlich, verabschiedeten uns von Marina und fuhren auf nach Casares. Eine kleine weiße Stadt in der Region Malaga. Czytaj więcej
ruhiger Tag

Am Vormittag, als wir unsere tägliche Yogaeinheit praktizierten, hatten wir Glück mit dem Wetter, es zeigte sich sogar die Sonne. ☀️
Den restlichen Tag war es durchwachsen, mal nieselte es Czytaj więcej
Wie im Frühling 🌼🐦☀️😍

Mittag gingen wir noch einmal zum Aussichtspunkt rauf und ließen die Drohne steigen. Es waren unfassbar viele Gänsegeier hier. In der Region Malaga gibt es hier in Casares die größte Population an Czytaj więcej
Daumen drücken ✊

Wir blieben noch beim Stellplatz und setzten uns mit einer Werkstatt in Verbindung bezüglich unserer Feder. Leider konnte er uns noch keine fixe Zusage geben für diese Woche. Morgen sollen wir ihn Czytaj więcej
PodróżnikWow, das schaut ja wieder mal gut aus 👍 👍 da kommt man nicht so schnell in Weihnachtsstimmung 😁 wielange habt ihr vor im Süden zu bleiben!? LG Carola
VanprojektRüdigerDankeschön liebe Carola 😊 da geben eir dir recht, Weihnachtsstimmung kommt bei uns nicht auf 🙈 können es gar nicht glauben das in ein paar Tagen Weihnachten ist 😅 wir wissen es noch nicht genau, aber im Jänner sind wir auf jeden Fall noch in Andalusien 😊 habt ihr auch schon was geplant wo es als nächstes hingeht? Ganz liebe Grüße 🤗
Podróżnikschönen guten Morgen 😘 da unser Urlaub noch etwas entfernt ist, ist noch nichts in Planung. Wenn das Wetter passt, bleiben wir sicherlich in Österreich, sonst vermutlich Südtirol. Mal sehen. Im Jänner ist schon ein WE in Aussee (Narzissenhotel) u. Ein WE mit Freunden am Galsterberg Rodeln 🛷 geplant. nächste Woche mal spontan Skifahren mit einer Freundin bei Dominic. Der hat jetzt seine Fotografie Ausbildung fertig abgeschlossen 💪 freue mich schon auf Weihnachten wenn alle bei uns sind 🌲liebe Grüße Carola
VanprojektRüdigerHallo 🤗 Ah sehr schön, das hört sich toll an und lustig. 😊 ganz viel Spaß und eine schöne Zeit. 🥰 Super, wir Gratulieren Dominic zur abgeschlossenen Prüfung. 😊 Liebe Grüße ☀️