Brisbane week 1

Seit einer Woche sind wir nun in Brisbane und haben uns gut eingelebt. Diese Stadt hat uns sofort verzaubert.
Neben der Skyline, bei welcher sich Hochhaus an Hochhaus reiht, gibt es dennoch vieleRead more
Die Natur erkunden und Zeit mit Freunden verbringen. Zwei Dinge die uns sehr am Herzen liegen und mit denen wir nicht nur das Jahr beendet haben, sondern welche wir auch verstärkt im JahrRead more
Hallo liebe Luise, wir freuen uns, dass Ihr im "2020" gut angekommen seid. Für alle zukünftigen Aufgaben und Erlebnisse wünschen wir Euch viel Erfolg und Spaß! Herzliche Grüße aus Braunschweig von M. & V. M.
Ich wünsche Dir alles gute für's neue Jahr. Viel Spaß noch. Schön zu lesen .
Yesterday was spent trying to sort out buying the van 😡
Today, we are going off to be tourists in Brisbane. It didn’t start well. Renate has lent us a couple of “GO” cards, similar to theRead more
So mal wieder ist ein Tag vergangen und ich muss wirklich sagen, dass mir Brisbane richtig gut gefällt. Finde es wirklich schade am Mittwoch zu fahren.
Ich habe heute früh direkt zwei aus meinemRead more
Der letzte Tag in Canberra ist angebrochen und ich muss sagen, ich werde einiges schon echt vermissen ☺️. Eigebtlich habe ich den kompletten Morgen bis zu meinem Flug damit verbracht meinenRead more
Das Wetter war heute morgen wieder viel besser und so machten wir uns auf den Weg Richtung Brisbane.
Unterwegs hielten wir in Sunshine Coast und wollten eigentlich eine Runde ans Meer. Aber es warRead more
So, wir sind endlich heute morgen in Brisbane angekommen. Diesmal bleiben wir auch erst zum zweiten Mal in Australien eine zweite Nacht auf dem gleichen Campingplatz.
Wir waren schon sehr gespannt,Read more
Why do some of the buildings look like they are leaning, like the "Tower of Pizza"
That's probably just the perspektive. Every building here is straight. No tower of pisa in brisbane
Heute haben wir den Tag in den South Bank Parklands verbracht. Dies ist ein Erlebnispark am Südufer des Brisbane Rivers, wo es neben Regenwaldwegen und Picknickgebieten auch eine künstlich angelegteRead more
Heute hatten wir auch Sonne pur.waren in Dubrovnik. Kreuz u quer durch die Altstadt.Machen im Moment das Gleiche wie ihr.Ist doch toll.
You might also know this place by the following names:
Brisbane To Melbourne Movers
Klingt doch alles sehr gut, wir hoffen die Arbeit macht auch Spaß. Mit dem Strafzettel 🤑kann vorkommen, bekommst bestimmt noch eine Belehrung von Oma Moni. 🤭 liebe Grüße aus Dohna euch beiden
Da sind wir ja sehr froh , dass es Euch gefällt. Wenn nun der Job noch Spaß macht, könnt ihr glücklich sein! (... wir sind da auch froh ) Und wegen dem Strafzettel 🤣😅... das kommt vor. Alles Liebe für Euch Beide! Herzlichst grüßen Oma und Opa 🙋♀️🙋♂️