- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- May 23, 2023, 5:29 PM
- ☁️ 18 °C
- Altitude: 339 m
AustraliaWestern AustraliaCorriginAdamsvale32°12’10” S 117°47’43” E
Seeding endgültig abgeschlossen

Da bin ich wieder
Leute die letzten drei Wochen vergingen wie im Flug. Wir haben uns gestern echt erschrocken, als wir das realisiert haben. Wir sind endlich mit dem säen fertig. Ich kann euch sagen, ich werde das wohl nie wieder machen. Ich habe für mich festgestellt, dass ich in Deutschland keine Karriere als Bauer anstrebe. Eine gute Sache hatte die ganze Sache. Wir konnten so extrem viele Stunden arbeiten. Wir hatten in der Woche immer zwischen 60-70 Stunden und bei 15% steuern schmeckt der Lohn dann doch ganz gut. Wir waren gestern nach dem Letzten Feld so müde, dass wir es nichtmal mehr geschafft haben ein Bier auf unseren Erfolg zu trinken. Der Bauer sagte übrigens zu Larissa, er hätte noch nie in seinem Leben einen kennengelernt der so orientierungslos ist wie ich. Meine Freunde und Familie würden das an dieser Stelle ohne mit der Wimper zu Zucken bestätigen. Es ist so kompliziert für mich bei den ganzen Feldern klar zu kommen, wie ich von a nach b komme 😂.
Eine traurige Sache in den zwei Wochen fand ich, das der Bauer uns erzählt hat, das er noch nie auf Rottnest Island war. Diese Insel ist direkt neben Perth und einen Tagestrip wert. Was bringt einem das ganze Geld und die ganze Arbeit, wenn man nicht in der Lage ist sein Leben mit schönen Erinnerungen zu füllen. Wofür dieser ganze Aufwand? Ich lese aktuell ein Buch (der Millionär und der Mönch), welches dieses Thema echt gut auf den Punkt bringt. Also wenn ihr ein gutes Buch sucht, welches zum Denken anregt - go for it.
Ebenfalls sind wir echt froh, dass die Arbeit nun zu Ende ist, da wir uns kaum gesehen haben abgesehen vom Schichtwechsel. Wir haben uns eigentlich nur schlafend gesehen. Das war eine weitere Zeit an der wir gewachsen sind.
Als der Bauer und ich einen Tag mit dem PKW unterwegs waren ist uns ein Kangaroo vor das Auto gelaufen. Mir tat die ganze Sache so leid und ich fand das so traurig, dass ich wohl niemals ein Gericht mit kangaroo Fleisch essen werde.
Soo das war es von mir auch schon wieder, ich wollte nur mal ein Lebenszeichen geben und ein paar Erfahrungen teilen.
Zudem lese ich zur Zeit wieder extrem viel und möchte das auch beibehalten.
Hier einige Empfehlungen von meinen letzen Büchern:
Der Millionär und der Mönch
Der Junge, der auf einen Esel ritt
Wir sind für die Ewigkeit
Du musst nicht von allen gemocht werden
Ps: Dankt mir später
Nunja and Montag geht die Saison mit den Schafen los und wir sind gespannt was auf uns zukommt. Die nächsten zwei Tage haben wir Zeit für uns und unternehmen ein paar echt coole Dinge aber dazu dann die Tage mehr.
King regardsRead more
Lieber Leon, liebe Larissa (unbekannterweise - durch den Blog aber so vertraut), exakt ein halbes Jahr seid Ihr nun unterwegs! Habt so unglaublich viel erlebt, erfahren, erdacht, erfüllt..., das bekommen manche nicht in ihr ganzes Leben gepackt. Nehmt weiter alles so tief in Euch auf, diese Erinnerungen kann Euch später niemand mehr nehmen! Meinen allergrößten Respekt für Euch und danke, dass ich "dabei sein'" darf! [Kathleen]
Traveler Hallo kathleen. Ich danke dir so für die warmen Worte. Du schaffst es mit deinen Kommentaren immer meine Batterie wieder aufzuladen und uns zu bestärken. Es macht uns echt glücklich, dass du (ihr) ein Teil unserer Reise mitverfolgen könnt, weil es wahrscheinlich unmöglich ist, alles in Worte zu fassen, wenn wir wieder daheim sind. (Was natürlich trotzdem probiert wird). Ich freu mich schon, sobald wir wieder da sind mit euch einen Kaffee (oder ein Wasser) zu genießen und einfach nur zu reden. Deine Art erinnert mich immer an die von den meisten Aussies hier - einfach herzlich. Lovely person würden wir hier sagen
Traveler Hallo mein Schatz. Ich kann mich Kathleen 😍 nur anschließen. Ich musste so lachen bei der Passage über deine Orientierungslosigkeit. (Wir sind jetzt unterwegs nach Klinkum, oder? *lacht) insider. ❤️ gute Buchwahl. Der Esel steht schon auf meiner Liste. Den Mönch... ja was soll ich sagen... Unsere Herzen schlagen in einem Takt. Ich freue mich schon wieder auf deine Stimme und ich gebe zu: bei aller Fantastik, ich vermisse dich krass. Du hast beim Apache Konzert gefehlt am Wochenende ❤️😍😘 in love mum
Traveler Hallo Mama ich vermisse dich auch so extrem und es wird der Moment kommen wo wir uns Wiedersehen aber der ist noch nicht gekommen 🥺 wir werden uns so lange umarmen und erzählen ich freu mich