South Australia
2019年10月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
▪️Sind wieder ca. 600km nur Auto gefahren
▪️Verließen heute Western Australia, nun sind wir in South Australia :)
▪️Hier ticken die Uhren anders - 2,5h später ist es, also nun 8,5hもっと詳しく
▪️Sind wieder ca. 600km nur Auto gefahren
▪️Verließen heute Western Australia, nun sind wir in South Australia :)
▪️Hier ticken die Uhren anders - 2,5h später ist es, also nun 8,5hもっと詳しく
In Ceduna endet die spärliche Zivilisation. Auf dem Weg dorthin besuchen wir noch eine lutheranische Kirche im Nirgendwo und die Ruinen des Farmer Pionier McKenzie.
Vor der Einfahrt in den Ort gibtもっと詳しく
Mit zwar nur 13 °C dafür aber sonnig starteten wir heute in den Tag. Für unser Frühstück machten wir einen Halt in der Venus Bay. Gemütlich am Tisch sitzend mit Blick auf das Meer sahen wirもっと詳しく
Trotz des umwerfenden Sonnenuntergangs, war die Nacht leider nicht ganz so erholsam. Durch den starken und lärmintensiven Wind, hatten wir ab und an das Gefühl, dass das Dachzelt die Biegeもっと詳しく
Wieder 277 km gefahren, zwischen Stopp in Yalata 🍔...⛽️ weiter nach Penong, ganz super alte Windräder zur Beförderung von Wasser 😲 und weiter geht's nach Ceduna zum Caravanpark am Meer.もっと詳しく
Hello meine Lieben
Ich meld mich was später bei euch, da der letzte Tag doch länger ging als erwartet. Um 6 Uhr morgens haben wir uns gestern am Hafen in Port Lincoln getroffen, um mit unseremもっと詳しく
Streaky Bay to Penong via Ceduna
Distance Traveled: 132 Miles
Today was planned as a short day of driving since we intended to do some sightseeing as we made our way north from our RVFT site and thenもっと詳しく
Mir händ üs scho riesig uf üse camper gfreut und vor 5 täg händ en mir in adelaide chöne go hole. Sofort händ mir üs uf dä weg richtig weste gmacht. Vo adelaide sind mir zerscht e stuck imもっと詳しく
Gleicher Tag😂
Wir haben uns ein wenig mit der Zeit verschätzt und sind daher erst um 20 Uhr von Port Lincoln nach Ceduna losgefahren. Die Autofahrt sollte vier Stunden betragen. Wir wolltenもっと詳しく
Fahrt nach Port Lincoln für Einkäufe
Rettung eines Neugeborenen Lamm
Wir brachten es zurück zur Farm
Ceduna Einkauf/ Tanken
Telefonieren Mama und Papa
Pink Lake zu windig für Drohne, dennochもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Ceduna
旅行者 Komm ma rüber
旅行者 Jo passt es dir 14uhr?