Crooked Tree Wildlife Sanctuary
January 28 in Belize ⋅ ☀️ 29 °CEs geht an die Mexiko-🇲🇽-Belize-🇧🇿-Grenze. Innerhalb von 1 1/2h sind wir aus Mexiko aus- und in Belize eingereist, ohne bei der Fumigación anzuhalten, es war heute niemand da.Read more
Wir buchen spontan ein Hotel auf Caye Caulker – okey! Melanie beobachtet seit Tagen den Wetterradar 👀, da sie unbedingt im Belize Barrier Reef schnorcheln 🤿 will, und das gute Wetter kommtRead more
Leider wurde unsere dreitägige Segeltour kurzfristig abgesagt, sodass wir unsere letzten Tage nun etwas umplanen müssen. Damit wir aber noch einen kleinen Eindruck von der karibischenRead more
Started our day with s 3.5 hour drive from Placencia to Belize City. Really beautiful drive with jungle right to the highway edge all along the Hummingbird highway. Checked into our hotel and droppedRead more
Hüt dörfe mir mau chli länger pfüüsele. Es geit ersch am 10ni ufd Schnorchutour.
Di hütigi Tour geit is Hol Chan Marine Reserve. Hol Chan isch es Maya Wort und heisst soviu wie kleiner Kanal.
ZRead more
Liebe Freunde
Nach dem heissen Flores sind wir am Sonntag mit dem Bus nach Belize City gereist. 🚎
Belize City gilt eher als eine gefährliche Stadt. Wir haben uns ein kleines Appartement in derRead more
Vor zwei Tagen sind wir auf der Insel Caye Caulker angekommen. 🌞
Das Motto der Insel: Slow! Slow People, Slow Life, Slow Caye Caulker. Wer zu schnell durch die Strassen läuft, wird an dieRead more
... ist gar nicht mal so schön!
Das Sandflies Problem an dem Marina-Schlafplatz führte am Nachmittag zu der Entscheidung, dass wir keine weitere Nacht dort verbringen wollten. Die nette Office-DameRead more
Es war schon ein komisches Gefühl Püppi zurück zu lassen, schließlich waren wir mit ihr die letzten 10 Monaten ununterbrochen unterwegs gewesen. Aber die nächsten 5 Tage konnte Püppi uns leiderRead more
You might also know this place by the following names:
Belize District, Belize