Men in trees
July 2, 2020 in Canada ⋅ ⛅ 13 °CNachdem Kamloops im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser gefallen ist, sind wir heute nach Revelstoke weiter gefahren. Anfangs hat es noch geregnet, aber heute Abend ist die Sonne wieder rausRead more
Also wettermäßig haben wir es nur so mittelgut erwischt, aber da es nicht andauernd regnet und wir gut ausgerüstet sind, waren wir heute wie geplant auf unserer Kanutour. Mit zwei Guides und zweiRead more
Wir sind zum Glück relativ trocken durch die Nacht gekommen, und als wir die Zelte abgebrochen haben, kam gar kein Wasser mehr von oben 😀. Zunächst war es ziemlich neblig und Rudern war eher einRead more
Im Moment fehlt mir ein bisschen die Zeit zum Schreiben. Wir sind mit unserem Mietwagen unterwegs zu den Rocky Mountains und fahren mit dem Soundtrack von der Serie „Sons of Anarchy“ durch dieRead more
Und endlich können wir unser Camper abholen!🚍
Die Übernahme verlief eigentlich sehr gut. Es gab auch noch eine kurze Einführung, wie man den Camper bedienen kann. (War ein bisschen überforderndRead more
Ziemlich kleines aber niedliches Örtchen mit ca. 7.500 Einwohnern. Wir fanden: überdurchschnittlich viele und auch sehr gute Outdoor-Geschäfte.
Haben sogar noch einen Deutschen kennengelernt, derRead more
Ich habe meine Zimmergenossinnen überzeugt, mit Yoga in den Tag zu starten. Gut gedehnt und fit setzten wir uns ins Auto und fahren zum Rogers Pass. Dort werden die Permits für die NationalparksRead more
Um 7 Uhr geht es ab in die Autos und los.
Heute wird wieder gewandert. So früh am Morgen ist es wirklich kalt (Max. 10°C oder so) und alle haben ihre Daunenjacken und Mützen ausgepackt.
Der WegRead more
Die Zeit verfliegt wirklich jetzt ist schon über die hälfte der Zeit rum. Die Feiertage haben wir ganz entspannt verbracht. An Heilig Abend waren wir schön in einem Restaurant essen und SilvesterRead more
You might also know this place by the following names:
Revelstoke, ريفيلستوك, YRV, ریول سٹوک, Ревелстоук, ریولسٹوک، برٹش کولمبیا