Pisco Elqui

L’après midi on finit pas faire un p’tit tour en jaguar pour aller visiter Pisco Elqui, la ville du pisco, avec des maisons très mignonnes et des très beaux jardins fleuris sur les flancs de laRead more
Après un petit bain matinal, c’est visite d’une fabrique artisanale de Pisco ce midi, puisque la vallée est recouverte de vigne et tire son nom de cet alcool. On en apprend plus sur le cycle deRead more
Que c'est beau et varié ! on peut déjà dire que vous réussissez votre voyage !
j'ai un ami péruvien de coeur qui affirme que le pisco n est pas chilien! Gaëlle je te laisse deviner qui c'est.
Hahaha on a décidé qu’on laissait le débat aux locaux, nous on le boit juste!
Quentin nous quitte pour s’envoler pour le Brésil alors on continue l’aventure à deux. On s’enfonce un peu dans la vallée pour mieux aller voir le contraste entre vignes au fond de la valléeRead more
Faites attention de ne pas trop planter votre tata quand même, la tEnte c'est mieux hahaha
Cap sur la vallée del Elqui aujourd’hui, pour enfin tester notre tente. Après un peu de stop, Quentin trouve un petit coin de paradis à Diaguitas. On plante nos tentes dans le sable, àRead more
Réveil en trombe ce matin à 7h par notre chien qui saute sur la tente. On pense qu’il essaye de nous défendre des autres chiens, mais on a rien demandé et il nous fait plus peur qu’autresRead more
Passage dans la vallée de l'Elqui pour visiter une distillerie de Pisco. Cette vallée est le principal lieu de production du Chili.
Le pisco est l'alcool national chilien. Il est obtenu à partirRead more
Merci de nous faire voyager ! Déjà 1 mois et tellement d’autres aventures qui vous attendent ! 🤩 [Florina Boisseau]
La Serena stand eigentlich nie so richtig auf unserem Reiseplan. Am Ende sind wir dann doch für ein paar Tage hierher gefahren. Per Nachtbus von Valparaiso kommend, haben wir bereits um 5 Uhr morgensRead more
Sous les conseils de Philippe, on s’en assez vite de Copiapo où « il n’y a rien à faire » pour rejoindre La Serena. Notre chauffeur n’aime pas trop les limitations de vitesse alors onRead more
Eine entzückende kleine Ortschaft, ruhig und - wie überall - wenige Touristen. In kurzer Zeit haben wir alles gesehen und bald finden wir auch ein kleines, abgelegenes Lokal für unser Abendessen.Read more
You might also know this place by the following names:
Provincia de Elqui
La ville du pisco s'appelle Pisco et elle est au Pérou, hahaha
Il insiste!