Pisco Elqui

Eine entzückende kleine Ortschaft, ruhig und - wie überall - wenige Touristen. In kurzer Zeit haben wir alles gesehen und bald finden wir auch ein kleines, abgelegenes Lokal für unser Abendessen.Read more
Ich bin zurück in der Zivilisation! 🖐
Die letzten 2 Tage habe ich mitten in den Anden verbracht! Man sagte mir: steig einfach in den Bus und fahr 2 Stunden Richtung Berge! Gesagt, getan! Mitten imRead more
Super Bilder Steffi! Sieht nach Abenteuer aus 🧗♀️. Viel Spaß noch und stay German 😅
Genieß die Zeit,die Erfahrungen und Erlebnisse wird dir keiner nehmen können-vergiss nur nicht wieder zu kommen 😘fühl dich gedrückt Katharina
Het landschap verandert stilaan van groen naar dor, droog en zanderig. De heuvels staan vol cactussen, voor de rest zijn er niet veel planten meer te bespeuren. We komen duidelijk dichter bij deRead more
Mooi kleurtje Veronique ..... Wij kregen vorig weekend toch ook al 17 graden .... zeer uitzonderlijk voor Belgie !
Heute vor genau 6 Monaten bin ich meine Chile-Reise angetreten - Hurrayy! 😊🎉
Zur Feier des Tages hab ich den Tag frei genommen und eine Tour nach Pisco Elqui gemacht, da wo das NationalgetränkRead more
De nachtbus vanaf Valparaíso gepakt naar La Serena en hier om 5u 's ochtends de vervolgbus gepakt naar Pisco Elqui. Pisco Elqui is gelegen in de Elqui valley en is vernoemd naar het drankje Pisco watRead more
Wat een fantastische beelden, video's en verhalen!!! En zo mooi om dit samen met Denise allemaal te kunnen zien. En maar gelukkig dat je niet meer in Sydney zit met alle overstromingen! En ook nog gezond zo'n zoutmeer voor jouw exceem 😉 ik heb straks wel mooie foto's genoeg om te schilderen . Nog een paar hele mooie weken met Denise!! Dikke knuffel! Mis je❤😗
PS: als je de tekst in het onderste balkje typt, komt je naam erbij te staan 🤗
Im Gebiet um La Serena kommt alles zusammen: Meer, Wüste, Berge und ein Tal, welches ganzjährig ein mildes bis heisses Klima aufweist. Hier, im Elqui-Tal, gedeien Weintrauben besonders gut. In jederRead more
Endlich konnte ich die Tour ins Valle del Elqui machen. Um halb 9 wurde ich in der Früh abgeholt. Zuerst ging es zum Stausee Puclaro. Schon kurz nach La Serena in Richtung Landesinnere wird dieRead more
We have long looked out for this day. Today we will get higher than we have ever been on a bike. But we are a bit scared as well. Can our bodies handle the altitude. From here it is all ripio to theRead more
You might also know this place by the following names:
Paihuano
sehr schön