Puntarenas

Heute ging es weiter an die Pazifikküste. In Puntarenas musste ich umsteigen und hatte da 2h Aufenthalt. Also ging ich mit meinem Rucksack am Menschenleeren Strand ganz allein spazieren.😍 AlleRead more
Regel Nr. 1: Reise NIEMALS an einem Sonntag!
Eigentlich wollte ich von Monteverde bis nach Jaco reisen aber an einem Sonntag scheint das ein unmögliches Vorhaben zu sein 😂
Also gibt es einenRead more
Wo soll ich nur anfangen zu erzählen. Wir haben heute eine abendteuerliche Reise nach Santa Teresa unternommen. Zuerst ging es von Samara mit dem Bus bis nach Nicoya. Dort haben wir leider unserenRead more
Nachdem ich Panamastadt ausgelassen habe wegen Hitze, bin ich nun in Puntarenas in den Tropen. Puntarenas hat ca. 40.000 Einwohner und liegt direkt am Meer. Man könnte vom Schiff ins Meer springen.Read more
We worden weer lekker wakker in onze 4x4 rooftoptent. Tijd om voor de laatste keer de tent op te ruimen! We gaan onze 4x4 vandaag inleveren bij Nomad America in Alajuela.
We vertrekken naar PaqueraRead more
Nach einer Nacht in San Jose ging es mit dem uber ab nach puntarenas, schönes Örtchen aber nichts zum bleiben.
Den ersten Leguan gesehen und endlich am Meer 🌊 Aber zum surfen noch nichts dabei.Read more
Eigentlich wollten wir heute wieder mal mit dem Transfer fahren, da wir nicht richtig Lust auf das Umsteigen von Bus zu Bus und die Wartezeiten hatten. Der wäre aber erst um 15.30 Uhr gegangen. AlsoRead more
Oh, da habt ihr wirklich Pech. Hoffentlich kann die Polizei helfen. Aber zum Glück geht es euch gut 😊
Nach 5 Stunden Busreise inkl. 2x umsteigen bin ich heute Mittag in Puntarenas angekommen. Die Stadt selber ist nicht sonderlich schön und der wunderschöne Strand ist leider voller Plastikmüll. 😥Read more
From Paquera we took the ferry to Puntarenas. We were there at about 2pm. At 3 they started to distribute the coupons which we needed to buy our tickets. Their organisation was a organised chaos.Read more
A beautiful day in sunny and warm Costa Rica. We walked on suspension bridges in the canopy of the rain forest-amazing! We are docked in a fishing village and the warm breezes blowing through theRead more
Now I am caught up!! Your trip sounds wonderful so far!! Keep those descriptions coming!! Love, L
You might also know this place by the following names:
Puntarenas
Sehr schöne Fotos
Mega cool, das du so tolle Leute triffst! Auf weitere Schöne Tag und coole neue Leute☀️☺️