Das Leben des Cuys...

Andere Länder, andere Sitten... So interessant der Besuch des Tiermarktes auch war, hat er einen doch wieder nachdenklich werden lassen.
Den letzten Stop in Ecuador legte ich in Iluman in der Nähe von Otavalo ein.
Dort habe ich auf einem Bauernhof zusammen mit anderen Reisenden und einer indigenen Familie gewohnt. Da es kein WLAN gabRead more
Nach so viel Action und Adrenalin in Baños gönnten wir uns etwas Ruhe in Latacunga... Gerade mal 2 Stunden von Baños entfernt liegt diese Stadt. Als wir ankamen wurde überall auf den StraßenRead more
Ja in Ecuador ist ganz schon was los jetzt...😯. Da habt ihr es richtig angepasst nach Kolumbien zu reisen. Wieder tolle Abenteuer von denen ihr euch ewig noch erzählen werdet😁👍
Hola Hola!
Hier einmal ein kleines Update von unserer ersten Woche in Ecuador:
Montag: Wie schon berichtet, waren wir im Zentrum von Quito, aber wir haben nun beschlossen, in den nächsten TagenRead more
Omdat inmiddels alles vochtig is, de baños op de camping dicht is en we inmiddels stinken als... tsja, verhuizen we naar een hotel in Otavalo centrum, vlakbij de markt.
Maar eerst "doen" we deRead more
Er zijn hier diverse touroperators die ook fietsdingen doen. Maar geen betere kaarten dan die ik heb en geen goede tips of zo. Dus vertrekken we op een schetsje van het ministerie van toerisme naar deRead more
't Valt duidelijk niet meer om letterlijk en figuurlijk (waar zijn we mee bezig?) de weg te vinden. Liefs, Marijke
Nach einer kurzen Zwischennacht in Quito, machten wir uns auf den Weg zum Busbahnhof, um mit dem Bus in das zwei Stunden entfernten Otavalo zu reisen. Am Bahnhof erwartete uns eine riesenRead more
You might also know this place by the following names:
Otavalo, اوتابالو, Otavalas, Utawalu, Отавало, 奧塔瓦洛