Los Frailes

Da die schönsten Strände Ecuadors in der näheren Umgebung lagen, wollte ich mir diese natürlich nicht entgehen lassen. Im Nationalpark angekommen habe ich eine zweistündige Wanderung vorbei anRead more
D Isla de la Plata segi so es chlises Galapagos, will sie halt au chli witer eweg vom Feschdland isch und die einte Tier arte nur da vohrchömed. Es hett mega viel Blaufuestölpel und FregattvögelRead more
Also da isches eifach de Hammer, mega netti Lüt und supper Hostelahlag. Muss immer de weg zum Zimmer sueche, s isch wie im Jungel da.😄
Sie züchded da underanderem Pflanze wos den im DorfRead more
Die Isla de la Plata wird liebevoll das "Galapagos für Arme" genannt, da es günstig ist und eine ähnliche Vielfalt an Tieren und Pflanzen gibt und ein Besuch bezahlbar ist. Wir hatten das GlückRead more
Bereist mer Ecuador stellt sich irgendwenn d Frog: Galapagos JA oder NEI. Antwort git denn aber schnell s Budget.
Mir Sparfüchs hend e anderi Insle gfunde, sozege d Galapagosinsle für Backpacker.Read more
Nach Vilcabamba haben sich die Wege von mir und meinen Schulkolleginnen getrennt. Während sie zurück nach Cuenca zogen, blieb ich in Loja. Ich war in einem Hostel untergebracht, dessen Zimmer einerRead more
Tof hoor, dat je gewoon op 1 meter afstand kan komen. Maar dat mag niet, of je 2 meter afstand wil bewaren. Als er dus 1 op het pad zit te broeden, komt er een nieuw paadje er omheen.
De mannetjesRead more
Nee, rook juist lekker naar bloemen. Die guano droogt heel snel. Wel 1 blauwvoet zien poepen, schiet echt weg, zo maken ze een rondje om zichzelf: tegen insecten en wit is minder warm. Al snapte ik niet waarom ze dan niet wat vaker in de schaduw gaan zitten.
Het voelt als 2 dagen in 1 dag. Fantastisch mooie tocht door een soort westernfilm vanaf ons riviertje over een weggetje wat steeds smaller werd, maar goed befietsbaar bleef omdat het aangestampteRead more
Prachtig: die verschillende verhalen over eenzelfde deel van de tocht.
Leuk dat je dat zegt. Ik vind het ook erg leuk om Karins footprinten te lezen.
You might also know this place by the following names:
Provincia de Manabí, Provincia de Manabi
Wie im Paradies,da würde es mir auch gefallen. Paß gut auf dich auf! Deine Mami
Du brauchst unbedingt nen professionellen Selfie Stick :):)