Morgens Regen, Abends Pizza

Widerwillig verlasse ich am Morgen mein Zelt,
der nächtliche Regen hinterlässt seine Spuren. Feuchtigkeit durchzieht das Gear…
Ich packe zusammen, verzichte auf Kaffee & Co. und mache mich aufRead more
Widerwillig verlasse ich am Morgen mein Zelt,
Ich packe zusammen, verzichte auf Kaffee & Co. und mache mich aufRead more
Als ich früh am Morgen vor die Türe der nächtlichen Gîte de Etappe trete kriecht die Sonne langsam hinter dem Horizont hervor, die Erde dampft vor Wärme und leichter Nebel umhüllt den Wald. WasRead more
Für drei Tage haben wir uns auf dem "Only-Camping" in Wasselonne niedergelassen. Den ersten Tag radeln meist auf einer ehemaligen Bahntrasse nach Molsheim, staunen immer wieder über die schönenRead more
Wir radeln am Rhein-Marne-Kanal von Dettwiller nach Straßburg. Unterwegs passieren wir unzählige Schleusen und bewundern diverse Hausboote. Der Bummel durch Straßburg fällt relativ kurz aus, daRead more
Die Nacht war ziemlich kalt und sternenklar. Gut, dass wir eine gute Standheizung haben. Frühstücken mit Hafenkino, von der WIETSKE verabschieden, Wasser tanken und los...
Schon an der 2. SchleuseRead more
Heute sind wir am Rhein-Marne Kanal entlang zum Schiffshebewerk nach Arzwiller mit dem Rädern. Sehr idyllisch obwohl ganz schön was los war auf dem Kanal. Auf den 14 Kilometer bis zumRead more
Nun war es soweit, ich stand an einer Ausweichstelle, kurz vor der Autobahneinfahrt Rotenburg mit einem Blatt Papier auf welches ich mit einem Edingstift "Basel" gekrizelt habe.
Voll motiviert standRead more
Uij, war nicht so toll der Tag. Mit Kopfweh erwacht und die haben mich auch bis in den Nachmittag begleitet. Viel Straße gehen und somit auch viel Sonne haben es auch nicht erträglicher gemacht. BisRead more
Wir waren gestern schon sehr früh im Bett, irgendwie waren wir völlig erledigt. Heute haben wir keine so weite Strecke vor uns. Um 8 Uhr legen wir ab. Die erste Schleuse bremst uns gleich mal aus;Read more
Sommersprosse
Toll das Foto zu sehen, denn dass ist für uns ein ganz besonderer Platz.
Schönwetterwanderer Schön, dass der CP un Dabo wieder auf hat. War noch 👑 erst mal zu.
Traveler
Toll wenn man sich nicht nur zufällig begegnet, sondern auch gemeinsam den Abend verbringt!😁👍