Regen, Sonne, Regen und Gratisstrom 🇩🇪

Regentag mit plötzlichem Wetterumbruch
Wir hatten eine ruhige Nacht. Aufstehen, Brotbacken und dann auf eine Runde mit Toby. Wir starten trocken und werden auf dem Rückweg von Saarburg totalRead more
Regentag mit plötzlichem Wetterumbruch
Adieu Mosel, bonjour Saar,
Nach einer lauten Nacht in Mehring, laut wegen des starken Regens und Gewitter, stehen wir um 8 Uhr auf.
Wir stehen im Wasser! Das Wasser versickert kaum noch. Kurze RundeRead more
Today was gentle country and then easy riding along the banks of the Moselle. The Moselle leaves France and then divides Germany from Luxembourg. So I enjoy all of 5 mins in Germany before moving ontoRead more
Wir sind 10 km von Schengen entfernt und wollen den Ort anschauen, an dem 1985 das Schengen Abkommen zur Schaffung eines europäischen Binnenmarktes unterzeichnet wurde. Es ist ein kleines Dorf inRead more
Hinter Palzem viel Schotter und Asphalt. Schöne Wälder und Landschaften, aber die Wege fussfeindlich. Highlight ist das urige Dörfchen Wochern mit seinen alten Häusern. Hier scheint die Zeit stillRead more
Vi valgte at køre til Saarburg og tage et par overnatninger der inden turen går videre til Luxemburg, hvor vore simkort til telefonerne ankommer.
Vi fik plads nr 100, et hjørne helt nede vedRead more
Die Nacht war sehr ruhig, aber kalt. Ich schlafe bis gegen sechs, packe zusammen und frühstücke in der Hütte. Heute steht nur eine kurze Etappe bis Mettlach auf dem Programm.
Das Wetter versprichtRead more
Nach zwei wunderbaren Pausentagen, machte ich mich gestern in Trier wieder auf den Weg und folgte der gelben Muschel aus der Stadt hinaus. Der Platz vor dem Apostelgrab St. Matthias war fastRead more