Heidelberg Wow

Heidelberg als Universitätsstadt hat eine schöne und lebhafte Altstadt. Zusätzlich ist das eine Fahrradstadt, wie Zürich das wohl gerne wäre. Und wie ihr seht auch hier kann dss RänzliRead more
Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit mit dir und du hast uns auf unserer Reise nie im Stich gelassen. Jetzt erfreut sich eine junge, sehr nette, Familie an ihm und er wird weiter viel von der WeltRead more
Au revoir Belgium, and Guten Morgen Germany. When I say early start. I'm talking 0445. A self-inflicted additional hour earlier than needed to facilitate a run. Running with accumulative sleepRead more
Wat een mooie route vandaag. Vooral in de ochtend was het genieten met betrekking tot de temperatuur. In de middag was het heet; rond de 32 graden.
Aan de neckar is het prachtig. Na elke bocht in deRead more
Da Pläne sich ändern und es keine Zufälle gibt, sondern es uns zufällt wenns fällig ist, sind wir nun in Heidelberg gelandet um die Zeit bis das Wohnmobil fertig ist, zu nutzen.
DasRead more
Wieder ist der Koffer vollgepackt mit tausend schönen Sachen und Erlebnissen... tschüss Deutschland!
Vielen DANK mein Liebster, DANKE Papa für all die Fahrstunden!!! Von uns bekommst du 5Read more
Elijah and Benjamin are born in Heidelberg. And interestingly Elijah reflected on his mihi this day seeing his mountain and river. Heidelberg is a must see for every tourist to Germany (as the CologneRead more
Auch in unserer letzten Unterkunft werden wir mit einem leckeren Frühstück verwöhnt. Liana entschied sich heute Morgen für Cornflakes😂 gits jo gar nöd... echt jetzt??? Aber ganz egal.Read more
You might also know this place by the following names:
Regierungsbezirk Darmstadt, Darmstadt, District de Darmstadt
Traveler Wow, wir ziehen den Hut vor deiner Leistung 👍 wer so strampelt hat auch einen leckeren Znacht verdient 😋 toi, toi, toi und Gruss von Keller’s mit Ylvie 🐾
Traveler Hammerleistig!!! Sind vo dine Fotos und Film begeisteret, häsch du äs Filmteam oder ä Drohne bi dir als ständigi Begleiter? Händ bi dim Stop in Heidelberg fasch chli Angst gha, dass du Heupfnüselproblem gha häsch will du in ere Augeklinik glanded bisch🤭Big Sister is watching you🧡😘