1. Stopp: Zentralschweiz

Ein Platz fast am See. Fängt doch gut an. Eigentlich wollte ich heute gar nicht so weit fahren, aber es lief einfach gut. Nicht zu viel Verkehr, es war trocken und ab Freiburg kam sogar die Sonne.もっと詳しく
25 Grad am 8.2.22 in der Schweiz? Ist das der Klimawandel? Natürlich nicht! Das war die höchste Temperatur im Gotthardtunnel heute morgen. Die Fahrt ging angenehm weiter. Es blieb trocken undもっと詳しく
Die Fahrt hat auch heute Spaß gemacht. Durch die schöne toskanische Landschaften, vorbei an pittoresken Dörfern und Städten, ging es bei wolkenlosem Himmel an Rom vorbei Richtung Neapel. Ich hatteもっと詳しく
Ich habe es tatsächlich überlebt, das Überlebenstraining in den Straßenschluchten Neapels. Ich bin mit dem Roller vom Weingut 20 km durch den Städtebrei nach Neapel gefahren. Hier gibt es nurもっと詳しく
Pompeji liegt nur knapp 10 km von meinem Standplatz am Weingut entfernt und da bietet es sich natürlich an die Stadt zu besuchen. Mit dem Roller ist das schnell erreicht, das Weingut bietet aber auchもっと詳しく
Lohnt sich sicher zu jeder Jahreszeit, erst Recht wenn die Sonne scheint. Es ist zwar noch etwas kühl am frühen Vormittag, aber ich bin sehr froh, daß die Sonne scheint und es auf der Wanderungもっと詳しく
Von Agripoli aus geht es auf eine Stipvisite nach Paestum. Das ist kaum 10 km entfernt. Die antike Ausgrabungsstätte ist mit den wieder errichteten griechischen Tempeln auf jeden Fall ein tollesもっと詳しく
Wir stehen 2 Tage auf dem Wohnmobilstellplatz Lido Tropical. Das ist eigentlich mehr ein Campingplatz, aber für 10 Euro incl. Strom, Ver- und Entsorgung und Dusche direkt am Strand gibt es nichts zuもっと詳しく
Kaum 10 Grad und Dauerregen. Das ist nicht Deutschland, sondern gerade Süditalien. Na ja, es ist ja immer noch Winter. Aber gebucht habe ich das nicht! Eigentlich wollte ich vor Sizilien noch einenもっと詳しく
旅行者Bestimmt ein komisches Gefühl wenn man nicht gewohnt ist alleine zu reisen.
WAFFY on TourNa da bin ich ja mal gespannt Guido😉. Das wird bestimmt ungewohnt😅. Wünsche jedenfalls eine gute Reise und bleib gesund😎👍
Happy-WomoGute Reise👍
naturweltenbummlerSchöne Erlebnisse 😎