Elia Strand
October 18 in Greece ⋅ ☀️ 23 °CDer Elia-Strand ist ein langer Sandstrand an einem Pinienwald, in dem verstreut viele Wohnmobile stehen. Am Elia-Strand legen im Frühjahr Schildkröten ihre Eier in den Sand, die dann im AugustRead more
Nach Olympia sind wir noch ein Stück weiter gefahren. Wir haben einen wilden Stellplatz am Meer angesteuert. Hier stehen überall verteilt im Pinienwald WoMos aus ganz Europa. Einige haben sichRead more
Woher kommen die Wellen? Und wohin gehen sie, wenn sie zurück rollen?
Weshalb rollen die Wellen - im Osten wie im Westen, im Norden wie im Süden - stets ans Ufer und nicht von ihm weg?
Ist das MeerRead more
Heute war es endlich soweit und alle durften in die Schweiz reisen. Ich kann garnicht beschreiben was in mir vorgeht. Mega happy bin ich auf alle Fälle und hoffe aus ganzem Herzen, dass die 7 WelpenRead more
Morgenspaziergang am Elea Beach, 4500Schritte. Wunderschönes Wetter. Alles ruhig nur das Meer rauscht. Genialer Stellplatz unter Bäumen. Unser transportables PV Panel und Lissy arbeiten😅🥰. IchRead more
Als Abschluss unserer "Badeferien" verweilen wir für zwei Nächte am kilometerlangen Elea-Beach. Natürlich haben sich auf hier wieder Dutzende von Dauercampern (ihr wisst schon, mit welchemRead more
Ich bin morgens zum Sonnenaufgang ans Meer, in der Hoffnung eine 🐢 zu entdecken, Maik wollte lieber schlafen 🤷 Statt einer Schildkröte lief gerade die Turtle Patrol an mir vorbei. Ich hab die 3Read more
Kurz nach Mitternacht startete Nadines Geburtstag ganz schön unheimlich. Plötzlich fing das Wohnmobil an sich zu bewegen, als würde uns jemand weg schieben wollen. Kurze Pause, dann nochmal. WasRead more
Keine Ahnung wie man es richtig schreibt, Fakt ist, das es hier wunderschön ist. Überall gibt es leckeres Essen und mittlerweile scheint auch wieder die Sonne. Die letzten Tage hatten wir büschenRead more
Das machen die Griechen möglich:
Kostenlos unter 25 darf man in alle archäologischen Stätten. Checkpot !!!!!!🙌🏻
Im Abendlicht erschienen die Säulen, das Olympi- Feuer (Gestell) und dasRead more
You might also know this place by the following names:
Elaía, Elaia
Hat der Bursche hunger oder werdet ihr gut bewacht 🤩 [Andrea]
Traveler Wir haben den Hund gefüttert, dann hat er uns gut bewacht !