Antigua. Unsere erste Stadt in Guatamala. Und auch noch zu Weihnachten. Wir gönnten uns eine schöne Unterkunft sowie ein leckeres Weihnachtsessen. So fern waren wir dann geschmacklich doch gar nichtRead more
Antigua war einst die Hauptstadt Guatemalas. Nach mehreren Naturkatastrophen wurde die Stadt dann umgesiedelt. Weshalb die damaligen Einwohner hier eine Hauptstadt bauten, umringt von 3 Vulkanen,Read more
Auf ging es nach Antigua, einer alten Kolonialstadt die ebenfalls umgeben von Vulkanen ist. Es gibt verschiedene wanderungen auf den Vulkan Acatenango, von dem man aus nächster Nähe rüber auf denRead more
Antigua ist eine wunderschöne Kolonialstadt in Guatemala mit vielen guten Restaurants und netten Cafés. Gleich bei unserer Ankunft haben Amanda und ich unsere Freundinnen Monica und JaninaRead more
1 april kwamen we in de middag aan in Antigua. Vanwege holy week (Goede vrijdag) zit het echt oooveral vol in de hostels. Bizar. Ook is alles (voor mij vooral) best duur. Dus we hadden in YellowRead more
Nach einer anstrengenden Woche am Lago de Atitlan habem wir überlegt an den Strand zu fahren, haben uns aber dann entschieden zurück in unser geliebtes Antigua zu reisen. Guatemala ist nicht bekanntRead more
Wo sollen wir anfangen! Erstmals zur Stadt. Antigua war die frühere Hauptstadt von Guatemala. Diese Stadt hat einfach einen unglaublichen Charme. Die Strassen sind von Pflastersteinen geschmückt undRead more
Mi sveglio più tardi, oggi nessun impegno. Decido di partire per Antigua, la vecchia capitale che si trova tra 3 vulcani, spostata in seguito a un terremoto. Colazione con frutta fresca e viaRead more
Nach rund 20 Reise-Stunden bin ich sicher und wohlbehalten in Antigua angekommen. Die Gastgeber sind sehr nett. Es ist allerdings keine Gastfamilie im klassischen Sinne, sondern eher eine Pension oderRead more
You might also know this place by the following names:
Parque Central Antigua Guatemala