Kirchenasyl

Wir finden heute einfach keinen Schlafplatz…
dabei wird es langsam spät und wir haben nach der langen Wanderung zum Gipfel des Mount Washington Hunger. Aber alle offiziellen Plätze im NationalLæs mere
Wir finden heute einfach keinen Schlafplatz…
Früh brechen wir von unserem Camp im National Forest auf. Bis zur Grenze nach New Hampshire sind es nur noch 5km.
Im White Mountain National Forest wartet der Mount Washington auf uns. Es ist derLæs mere
Nach dem Acadia Nationalpark geht es für die nächste Nacht wieder zum Walmartparkplatz. Diesmal schlafen wir aber nicht so toll. Nachts fahren ein paar Störenfriede herum, die nichts besseres zuLæs mere
Tag2
Wir sind auf einem Campingplatz mitten im Acadia Nationalpark untergekommen. Wir haben uns spontan den letzten günstigen freien Platz sichern können und bezahlen 30$ pro Nacht. AllerdingsLæs mere
Da wir die letzte Nacht auf einem Walmart Parkplatz kurz vor den Toren des Acadia Nationalparks verbracht hatten, ist unser Weg dorthin nicht mehr weit. Der Park selbst liegt auf einer vorgelagertenLæs mere
Am Straßenrand entdecken wir einen Trödelhändler und halten für einen kurzen Besuch an. Voller Hoffnung auf neue Musik für unser Soundsystem im Auto wühlen wir uns durch das Angebot anLæs mere
Wir erreichen den Bundesstaat Maine.
Es wird langsam spät und so kochen wir unser Abendessen auf einem kleinen Rastplatz und vertreten uns anschließend noch etwas die Beine. Den ganzen Tag warenLæs mere
Den kurzen Küstenabschnitt von New Hampshire durchqueren wir sehr schnell. Einen Geocache nehmen wir aber noch mit. 😬
Nach 2 Tagen im Camp geht es weiter. Aron geht es tatsächlich auch schon wieder etwas besser. Nach der langen Erkältung im Januar, scheint diese schnell durchzuziehen 😀
Wir erreichenLæs mere