Marina Piccola ⛱

Der Tag startete heute in unserer geliebten Gelateria Buonocore Capri - hier sind wir quasi täglich 2-3 mal für einen Kaffee oder einen süßen Snack 🍦🍮🥧🧁
Im Anschluss war für heuteRead more
Im Anschluss war für heuteRead more
Heute ging es nach dem allmorgendlichen Frühstück mit dem Bus nach Anacapri. Auto fahren ist ja hier grundsätzlich verboten, aber auch das Mitfahren in den lokalen Bussen ist bereits ein echtesRead more
Nächster Halt ist Positano, während im Amalfi sehr viele Häuser weiß sind, sind hier die Häuser bunt.
Hier haben wir 1,5 Stunden Aufenthalt und der erste Weg ist zur Kirche, die soll schöneRead more
This was our first day on mainland Italy. We arrived to Port in Naples around 8 a.m. after a night at sea on a ferry from Palermo. I was a bit dubious about getting much quality sleep as the seas wereRead more
Da die Amalfiküste für Wohnmobile gesperrt ist, fahren wir auf die andere Seite der Küste. Von hier aus fahren Busse und Boote die Küste entlang.
Die Fahrt war zwar nur 109 km nach Sorrent, aberRead more
Was für ein Tag. Wir nehmen uns heute vor, den "sentiero del dei' zu laufen. Der Plan ist, im Bergdorf Bomerano hoch über der Amalfiküste zu starten nach Positano zu wandern ( Höhenweg plusRead more
Die schönste Aussicht hat man vom Friedhof oben auf dem Berg. Dorthin gelangt man, wenn man in eine Tiefgarage geht, von dort geht es durch einen Tunnel in den Berg zu einem Aufzug. Man löst einRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia di Napoli, Neapel, Naples, Napoles, Napoli, Nápoles