Tag, 30.7.
Heue Radl Tag! Unsere Lieblingstour von Torbole zum Castell di Toblino. Toller Radweg durch Wein-, Apfel und Kiwi-Plantagen .... herrlich wie immer. Heute jedoch mit einer klitzekleinenRead more
Tag, 30.7.
Der Frühe Vogel…. Wie gestern starteten wir zeitig weil die erste Fähre 9 Uhr nach Limone von Malcesine aus starten sollte. Wir waren halb neun am Hafen und haben noch einen Kaffee mit CroissantRead more
Heute ganz ruhig nach Verona gefahren und treiben lassen. Leider etwas Regen, aber in einem Café mit Latte lässt es sich aushalten👍🤗
Frühes Abendessen in Malcesine mit leider Schlechter Pizza 😡
Finally allowed ourselves to sleep in a bit today since we didn't have any real plans! It was a little drizzly so we just decided to do some much needed grocery shopping and check out the nearby townRead more
Today we had no major plans sorted, except for the evening.
So we had booked the day before to have be in the early breakfast sitting (The accomodation did two timed slots for breakfast through COVIDRead more
Mit traumhaftem Seeblick bin ich heute aufgewacht. Erstmal einen Espresso im Bett genießen und den Tag gemütlich starten ist die Devise. Nach dem ich mein leckeres Frühstück gegessen habe, machteRead more
Die Fahrt geht weiter, unser Ziel, ein kleines Dorf in den Bergen am Gardasee. Die Autobahn ist frei, wir kommen zügig voran. Kurz bevor wir den Gardasee erreichen, gehen wir noch einkaufen. Nach demRead more
Das Rifugio am Tremalzo Pass hatte schon geschlossen und so konnten wir eine wundervolle, ruhige Nacht an einem Ort verbringen, der im Sommer voller Trubel ist. Auf unserer Wander-Runde rund um denRead more
You might also know this place by the following names:
Tremosine, Tremosine sul Garda, Тремозине сул Гарда, Տրեմոզինե, トレモージネ・スル・ガルダ, Тремозине, Tremosinum, Tremùzen, Тремозіне-суль-Гарда, Tremoxine, 特雷莫西内
Traveler Ich wünsche Dir ein schöne Zeit und gute Erholung am Gardasee 📝 VG Jörg 😉
Traveler 👍 Malcesine 🏖️und Monte Baldo⛰️
Traveler Riva und 🏄♂️🌊 Windsurfing 🙋♂️