Ganz gemütlich ging es heute morgen zu Fuß runter ins Städtchen von Limone Sul Garda. Vom Hafen aus sind wir dann mit dem Boot nach Malcesine rüber gefahren und haben da die SkaligerburgRead more
Tag, 30.7.
Heue Radl Tag! Unsere Lieblingstour von Torbole zum Castell di Toblino. Toller Radweg durch Wein-, Apfel und Kiwi-Plantagen .... herrlich wie immer. Heute jedoch mit einer klitzekleinenRead more
Heute ging es mal wieder auf die Fähre - nach Malcesine. Dort hatten wir um 14.00 Uhr einen Termin mit https://www.sioraveronica.com/.
Vorher haben wir den alten Ortskern und die Burg erkundet,Read more
Today we had no major plans sorted, except for the evening.
So we had booked the day before to have be in the early breakfast sitting (The accomodation did two timed slots for breakfast through COVIDRead more
Die Reise ist doch schnell vorbei gegangen. An unserem letzten Tag in Italien sind wir nach dem Frühstück erstmal ein Stück bergauf spazieren gegangen. Unser Ziel waren zwei schöne kleineRead more
Mein heutiges Ziel ist der größte See Italiens, an dessen Westufer ich das beliebte Städtchen Limone besuche.
Nach den beschaulichen Dörfern mit entspannter Atmosphäre am Lago d'Iseo, fällt mirRead more
Das Rifugio am Tremalzo Pass hatte schon geschlossen und so konnten wir eine wundervolle, ruhige Nacht an einem Ort verbringen, der im Sommer voller Trubel ist. Auf unserer Wander-Runde rund um denRead more
Nach einem letzten gemütlichen Frühstück holen wir uns noch ein Brot im Agriturismo ab und ab geht die wilde Fahrt quer durch Italien. Von Ligurien über ein klitzekleines Stück Toskana in dieRead more
Na wenn denn heute schon Markt in Malcesine stattfindet, dann kann ich auch gleich mit dem Boot übersetzen. Was soll's denn? Hast perfektes Wetter und dann eben in den zweitschönsten Ort am Gardasee.
You might also know this place by the following names:
Tremosine, Tremosine sul Garda, Тремозине сул Гарда, Տրեմոզինե, トレモージネ・スル・ガルダ, Тремозине, Tremosinum, Tremùzen, Тремозіне-суль-Гарда, Tremoxine, 特雷莫西内