An die Grenze nach Laos...

An diesem Tag ging es mit dem Bus zur laotischen Grenze. Nach 7 Stunden Busfahrt (mal wieder länger als angedacht) und Fahrt mit dem Tuk-Tuk zur thailändisch-laotischen Freundschaftsbrücke, aufRead more
Die Kinder schaffen es schon ganz gut ihre Rucksäcke selbst so zu packen, dass alles was unterwegs gebraucht wird im Handgepäck landet.
Morgens, eine Stunde vor Abfahrt unseres Busses nach Laos,Read more
Wir tippen auf Daniel und Jonathan auf Schlangensuche und Sabine, Gwenni und Robin sind die Abenteurer :) Tipp von Lorenz und Valentin
Ich schliesss mich Nora an und fteue mich mit euch. Danke für die tollen Reiseberichte. Glg Carmen
Heute ging’s für uns weiter in unser nächstes Land. Wir haben uns einen Direktbus nach Houay Xai in Laos gebucht. Um 10 ging’s los bis zur thailändischen Grenze, dort haben wir uns unserenRead more
Phu Chi Fa
Ein unglaublich schöner Aussichtspunkt. Es lohnt sich hier bei Sonnenuntergang vorbei zu schauen. Man sagt, dass man geografisch auf der Seite von Laos steht. Wir können also behaupten:Read more
...oder auch Stahlseil Experience, denn Gibbons (Affenart) werden wir nicht auf unserer Tour sehen, das wussten wir von Anfang an. Das Abendteuer besteht darin, sich von Berg zu Berg mit einer ZiplineRead more
Damit wir dieses Mal ein guten Platz im Kahn bekommen, sind wir früh aufgestanden. Frühstück musste trotzdem noch sein🥖🍳😂. Dann ab zum Hafen.
Die Plätze weiter vorne sind begehrt, daRead more
Nun heißt es vorerst Thailand auf Wiedersehen zu sagen. Und ab geht es in das nächste Land. Laos😁. Und dieses mal sind wir per Bus unterwegs. Von Chiang Rai für 220 Baht pro Person kommt manRead more
Helaas! Teleurstelling! Geen gibbons gezien. Maar dat maakt deze geweldige ervaring niet minder. De gidsen Mor en Doipor hebben zeker bijgedragen tot deze ervaring. Het waren twee grapjassen.
HetRead more
Wat prachtige foto's, wat is dat daar prachtig.Spijtig dat jullie geen gibbons gezien hebben.Ik heb de foto's ook aan mijn broer laten zien, hij vondt deze indrukwekkend. WIJ wensen jullie verder nog geweldige avonturen. Tot later, Yolande-Roland-Royo.
We hadden onze wekker om 6u20 gezet zodat we de zonsopgang konden meemaken in de jungle en hopelijk gibbons te zien. Maar toen we opstonden bleek de hele jungle in de mist te hangen. Dit was ook welRead more
Ontbijt zoeken op een vroeg uur, namelijk 6-7u is moeilijk in Houay xay. De meeste ontbijtplekken gaan pas open rond 8u. We moesten zo vroeg eten omdat we ons al moesten aanmelden in het kantoor vanRead more
You might also know this place by the following names:
Khouèng Bokèo, Khoueng Bokeo, Bokeo, 보케오 주, ແຂວງບໍ່ແກ້ວ