Viel gabs hier nicht zu entdecken. Und wenn war’s eigentlich auch nicht schön....
Nachdem wir uns um unser Ticket für die Weiterfahrt gekümmert haben, haben wir ein ausgiebiges Frühstück zuRead more
Sabadee zusammen🙏,
wir waren für 2 Nächte in Vientiane, der Hauptstadt Laos und verabschieden uns heute aus diesem schönen Land.
Die letzten 2 Tage verbrachten wir mit den Vorbereitungen fürRead more
Pha That Luang (Gold), eines der bekanntesten Wahrzeichen Laos und sicher auch ein Highlight der Reise durch Asien.
Den Rest des Tages schlenderten wir durch die Stadt, mit ihren unzähligen TempelRead more
Yay! Tag 100 unserer Reise! 🥳 Nach dem Frühstück im Hostel besichtigten wir noch eine Höhle bevor es dann mittags weiter ging nach Vientiane. Auf dem Weg zur Höhle überquerten wir eine schöneRead more
S‘big city life in Vientiane.
Nöd all zu viel hämmer gmacht, eusi Reis chli planet und d Ziit imene wunderbare Hostel verbracht.
De Propellerflüger hett eus in Süde gfloge, nach 1.5h simmerRead more
Mit dem Bus sind wir weiter nach Vientiane, der Hauptstadt von Laos gefahren. Erneut haben wir fünf Stunden in einem wackligen und engen Minibus verbracht. Diesmal aber ohne spucken.
Es geht hierRead more
You might also know this place by the following names:
Vientiane Prefecture, 비엔티안 도