Sheraton Masterchef
27 gennaio 2024, Australia ⋅ ☁️ 31 °C
9 Uhr aufgestanden und Nudeln gemacht, um bei meiner Mittagspause etwas essen zu können
Losgegangen und Essen vergessen
Um 12 Uhr Schichtbeginn
Meine Section war wieder die mittlere, also 300er,Leggi altro
Pullman / Sheratonmissgeschick
28 gennaio 2024, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
6 Stunden Schlaf diese Nacht habe ich am Morgen definitiv gemerkt..
Habe dann geduscht, mich fertig gemacht, eine Banane gegessen und bin los zum Pullman gefahren.
Dort war ich dann im Team zusammenLeggi altro
Pullman / Sheraton / Waran
29 gennaio 2024, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Am Morgen hatte ich wieder nur Brot mit Honig gefrühstückt.
Im Pullman war ich dann im Team mit Carrie und Yoselyn. Da war ich um so mehr froh, dass ich schon um 10 Uhr gehen muss.
Als ich dann imLeggi altro
Pullman / Rattle n Hum
30 gennaio 2024, Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war ich wieder im Pullman. Bevor ich jedoch dorthin gefahren bin, habe ich mir mal meine anderen Schuhe angezogen.
Da die inneren Sohlen meiner Softschuhe sich schon langsamen auflösen, habeLeggi altro
Pullman BBQ
31 gennaio 2024, Australia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute war ich im Team zusammen mit Neha. Sie ist wieder um 9 Uhr gekommen.
Zuerst dachten wir beide, dass wir heute ewig brauchen, da wir so viele Fullcleans hatten. Wir hatten 7 Fullcleans und 3Leggi altro
Friseur / Shoppen / Angeln / Kochen
1 febbraio 2024, Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Da ich heute einen Offday hatte, also nach langer Zeit mal wieder in keinem von meinen beiden Jobs gearbeitet habe, bin ich erst um 11 Uhr aufgestanden. Dann habe ich mich fertig gemacht und mirLeggi altro
Pullman kurzer Tag
2 febbraio 2024, Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute morgen konnte ich eine Weile länger im Bett bleiben, da ich wusste, dass Jack mich abholt und ich nicht, wie sonst immer, mit dem Fahrrad fahren muss.
Er kam dann pünktlich um 8:20 Uhr, hatLeggi altro
Offday
3 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌧 26 °C
Heute sollte ich eigentlich schon um 6 Uhr im Sheraton arbeiten, aber als mein Wecker um 4 Uhr losging und ich auf mein Handy geschaut habe, habe ich eine Nachricht von Ankit bekommen.. da es zu ruhigLeggi altro
Pullman / Sheraton
4 febbraio 2024, Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Morgen war ich wieder mit dem Fahrrad bei Pullman, da Jack heute nicht gearbeitet hat.
Ich habe Jess direkt mitgeteilt, dass ich heute wieder schon um 12 Uhr gehen muss.
Ich war im Team mitLeggi altro
Pullman / Sheraton
5 febbraio 2024, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Ich war wieder pünktlich um 8:30 Uhr im Pullman. Auf der Hinfahrt hatte ich eine Ameise auf meinem Fahrrad, die ich so auch noch nicht gesehen habe.. die war ziemlich groß und schwarz
MeineLeggi altro
Sheraton süße Tiere
6 febbraio 2024, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Heute bin ich wieder etwas später aufgestanden, da ich nicht zum Pullman musste.
Habe mir, bevor ich zum Sheraton gegangen bin, noch Wraps gemacht.
Um 12 Uhr war ich dann wieder pünktlich imLeggi altro
Pullman / Fußball
7 febbraio 2024, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Auf der Hinfahrt zum Pullman lag eine kleine orangene Schlange auf der Straße, die ich erst gesehen habe, als ich sie fast mit meinem Fahrrad überfahren habe..
Bei Pullman angekommen habe ich dieLeggi altro
Sheraton Frühschicht
8 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌙 25 °C
Bin um 4:30 Uhr aufgestanden, geduscht und bin los zum Sheraton. Es ist der Wahnsinn wie warm es die ganze Zeit über ist. Es war nachts immer noch 28°C, es wird einfach nicht kalt. Wirklich müdeLeggi altro
Pullman / Trent
9 febbraio 2024, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Ich war wieder im Team zusammen mit Ash und Lucas. In der Besprechung am Morgen sind wir eigentlich davon ausgegangen 2 Fullcleans zu haben. Es hat sich aber herausgestellt, dass einer von denen nochLeggi altro
Pullman
10 febbraio 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war ich wieder im Team zusammen mit Ash und Lucas, dem Dreamteam. Zuerst hatten alle einen Kaffee, außer mir, da der Kaffee im Sheraton mich so sehr verwöhnt hat, dass mir der aus der MaschineLeggi altro
Sheraton
11 febbraio 2024, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Am Morgen habe ich mir das Frühstück gemacht, dass die Köchin uns letztes Mal gemacht hat. Habe den Geschmack an Avocados gefunden. Ich musste es zwar in einer abgewandelten Form machen, da ich dasLeggi altro
Superbowl / Sheraton Frühschicht
12 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌧 25 °C
Heute war ich wieder um 6 Uhr im Sheraton. Amy ist heute etwas später gekommen, weswegen ich noch im Gazebo gesessen und auf sie gewartet hat. Als sie dann endlich kam, haben wir wieder alles wieLeggi altro
Pullman / Sheratonspinne
13 febbraio 2024, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Morgen war ich wieder im Pullman. Dale dachte eigentlich, dass ich heute nicht arbeite, obwohl ich gestern Abend noch eine Email geschickt habe, dass ich heute arbeite und um 11:30 Uhr gehe.. erLeggi altro
Valentinstag / Pullman
14 febbraio 2024, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Morgen hat es in Strömen geregnet, aber habe mir meine Regenjacke angezogen und zusätzlich auch noch meinen Regenschirm auf dem Fahrrad mitgenommen. Als ich dann im Pullman war, hat es dannLeggi altro
Pullman
15 febbraio 2024, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Ich war wieder im Pullman und es war eigentlich ein normaler ganz normaler Tag. Bevor Rowena, Edward und ich losgelegt haben, musste ich noch an Ashs Worte denken. Er hatte befürchtet, dass dieLeggi altro
Regnerischer Sheratontag
16 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌧 28 °C
Heute hat meine Shift im Sheraton um 10 Uhr angefangen. Ich bin um 7 Uhr aufgestanden und war koch bei Coles. Auf dem Rückweg hat es, wer hat es gedacht, natürlich wieder angefangen zu regnen undLeggi altro
Offday
17 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌧 27 °C
Heute hatte ich leider mal wieder einen Offday. In der Dusche habe ich einen kleinen Frosch gesehen, den ich in der Größe auch noch nicht gesehen habe.
Danach bin ich zur Rezeption gegangen, um zuLeggi altro
Offday Nr.2
18 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌧 28 °C
Heute Morgen habe ich die Zeit erstmal genutzt, um alle meine Sachen, die etwas dreckig waren, zu waschen. Dafür brauchte ich aber noch eine Dollarmünze mehr, da ich nur 3 hatte und 4 brauchte. BeimLeggi altro
Pullman / zufällig Sheraton
19 febbraio 2024, Australia ⋅ 🌧 27 °C
Heute Morgen habe ich mich wieder auf den Weg zum Pullman gemacht. Ich war wieder im Team zusammen mit Ash und Lucas. Glaube, dass die uns zusammen mögen.
Unser Board war mit 6 Fullcleans das mitLeggi altro
Sheraton / Riesenspinne
20 febbraio 2024, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Habe mich heut schon etwas früher auf den Weg zum Sheraton gemacht und war schon um 9:30 Uhr dort, obwohl meine Shift um 10 Uhr beginnt. Der Grund dafür ist, dass ich vorher noch Müsli essen wollteLeggi altro