Schlechtes Wetter in Virpazar 🌧

Es geht doch erst morgen zum See. Das Wetter ist eher so naja 🌧
Das war wohl nicht so clever von uns die Wäsche aufzuhängen. Wir sind einfach von weiteren sonnigen Tagen ausgegangenRead more
Es geht doch erst morgen zum See. Das Wetter ist eher so naja 🌧
Montenegro gilt ja vielerorts als Geheimtipp. So manche Reportage versprach auf jeden Fall tolle Landschaften und großartige Natur. Und ja, das stimmt. Anders als in Kroatien sind die Berge hier vonRead more
Die schwarzen ( negro) Berge (monte). Die Natur ist in diesem kleinen Land, das so groß ist wie Thüringen, so vielfältig und wunderschön. Wir haben nur einen kleinen Teil gesehen, was wirRead more
Mal schnell in den See hüpfen war der Plan und etwas Boot fahren. Also ging es mit dem Zug nach Virpazar. Dort beim Kamp LAD mein Zelt aufgestellt und 10 Tage geblieben. 😅 Einmal Boot gefahrenRead more
Wow, almost like you skipped to Vietnam .... great ideas repeat themselves ... kind of like in Croatia finding different things and expressions that were parallel around the same time in Norway 🇳🇴 😄 [Nia]
Dem Internet bleibt nichts verborgen. Ohne das WWW hätten wir Camp Podkray nicht gefunden. Und mit dem WWW wird es nicht lange Geheimtipp bleiben. Gleichwie: Für heute ist es unser Schlafplatz inRead more
Eine Wasserfläche so groß wie der Bodensee, beständiger Wind bei strahlendem Sonnenschein - und kein einziges Boot, Surfbrett oder sonstiges Wasserfahrzeug! Der Skadar-See (SkadarskoRead more
Deutsche Version auf: www.cyclingfornepal.com
My anticipation was great. Finally I went to a country which I had not visited yet... Montenegro. After I had passed the border without problems, theRead more
Wir mussten bereits an Tag 1 feststellen, dass die Straßenverhältnisse in Montenegro leider nicht die besten waren. So ging es für uns recht steile Serpentinen rauf und runter.
Als wir unseren 1.Read more
Weiter geht die Reise Richtung Skutarisee. Hier fahren wir Fahrrad in der Natur und sind erneut entsetzt von all dem Müll. Zusätzlich verlässt uns noch das Glück mit dem Wetter. Es soll RegenRead more
You might also know this place by the following names:
Virpazar
…. tja, vielleicht dann doch nicht brav die vollen Tellerchen der letzten Tage leergegessen 🤔??