We arrived awfully early on the overnight bus, which meant we got to see all the locals up for work at sunrise. The low rise, mostly concrete town isn’t that attractive but has some interestingRead more
Der erste Tag in Mandalay: Tuktuk Fahren zur Rush Hour, Thanaka im Gesicht, das größte Buch der Welt und der Aufstieg zum bezauberenden Mandalay Hill.
Die alte Königsstadt Mandalay ist nach YangonRead more
Heute hätten wir das Frühstück vielleicht fast verschlafen, aber zum Glück haben wir Zimmernachbaren die um 7.30 damit beginnen, ihre Türen möglichst laut ins Schloss fallen zulassenRead more
Heute haben wir gut 1000 Treppenstufen hinter uns gebracht und sind hoch auf den Mandalay Hill. Der Aufstieg war sehr anstrengend, wir kamen an vielen kleinen Tempeln vorbei und der gesamte AufstiegRead more
Mandalay Hill, nur etwa 250 Meter in die Höhe. Aber bei fast 30 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit hat er uns ganz schön geschafft.
Zumal der Weg am Anfang so kurz aussah und wir immer dachten, bei derRead more
Auch ein ruhiger Tag ist wichtig 😎😎. Deswegen war heute nur eins WICHTIG. Der Sonnenuntergang auf dem Mandalay Hill😎😎👍
• Auringonlasku kuin postikortilla Mandalay Hillin temppeliltä •
Natürlich durfte ein Tempelbesuch auch in Mandalay nicht fehlen. Die Fahrt dahin hatte es bereits in sich. Das Fahrzeug hatteRead more
Auf dem Mandalay Hill in den Abendstunden. Unglaubliche Momente spielen sich vor unseren Augen ab! Regenfall bei sonst purem Sonnenschein. Das Resultat: Ein Regenbogen über der „goldenen“ Stadt.Read more
A day around Mandalay, Burma's second largest city. Pictured: Mandalay Hill; a Buddhist University; ancient Pagodas and Temples; a kid with a bunch of birds on his head; my motorbike taxi driverRead more
You might also know this place by the following names:
Khangon
Traveler En tout cas vous nous avez donné envie de découvrir ce pays 🤩
Traveler Oh oui il en vaut vraiment la peine !!! 😍