Weiter Richtung Süden...

Auf dem Weg in den Süden gab es leckeren saftigen Kuchen im Whole Organic Café und dazu einen herrlichen Ausblick. Auf der Wiese pickt ein wohlgenährtes Hühnchen und ein süßes Küken folgt ihr.Read more
Wuhuuuu meine Reisezeit startet!!! Und die beginne ich in Neuseeland! :)
Am Samstag bin ich um 6:55 Uhr aus Perth gestartet. Und auch dieses mal bin ich nicht alleine geflogen, denn Marius (ein Typ,Read more
Die letzte Woche Neuseeland beginnt, Juhuuuuuu!!!
Am Montag ging es am Morgen wieder zurück nach Port Albert.
Auf dem Weg dorthin schaute ich mir nochmal Paihia an und lief über einen Markt.Read more
Wie sollte es auch anders kommen..
5 Tage vor Abgabe des Autos mussten wir den neuseeländischen ADAC kommen lassen, damit der unseren Reifen wechselt und wir mit dem Ersatzreifen bis zur nächstenRead more
Zweite Nacht im Van - erste Nacht auf einem kostenlosen Parkplatz.
Nach dem schönen und windigen Strand in Mangawhai Head nehme ich für einen kostenlosen Campingplatz gerne ca. 30 km Umweg in KaufRead more
Zum Abschluss des Tages haben wir uns mal was gegönnt ... statt Käsebrot gab es Reis mit Sojasauce!!😂😂
Am Freitag bin ich den ganzen Tag Auto gefahren. Von morgens um ca. 9:30Uhr bis abends gegen halb vier/ um vier. Das war sehr lange.
Auf der Fahrt flog zwei Mal das Dachfenster auf, was natürlichRead more
Langsam wird es zur Gewohnheit im Dunkeln anzukommen! Zum Glück sind wir mit Kopflampen gut ausgestattet!
In Neuseeland gibt es die Kauri Bäume, die hier heimisch sind. Die Kauri Bäume sind beeindruckend groß und tausende von Jahren alt. Wir fahren zum Kauri Forest und wollen natürlich diese BäumeRead more
Heut vormittag bleiben wir noch am Campingplatz, weil wir es hier so schön finden. Hannes versucht nochmal sein Glück beim Angeln und ich mach Ricky mal sauber und geh laufen. Es ist einfach top, soRead more
You might also know this place by the following names:
Wharehine River