Den Tag heute haben wir entspannt mit angeln, lesen und sonnen angehen lassen. Am Mittag sind wir gestartet und haben die wunderschöne Insel Senja erkundet. Später sind wir ein bisschen weiterRead more
Heute geht es 300km auf den Lofoten lang, nach Ballstad. Es geht heute durch viele Tunnel, weil die meisten Iseln darüber verbunden sind.👍🤗 Und nicht wundern, immer wenn wir am Wasser sind istRead more
Für morgen ist geplant, einen Campingplatz in der Nähe von Stokmarknes, auf den Lofoten anzusteuern.
Stokmarknes ist auch der Hauptsitz der bekannten Postschiffreederei "Hurtigruten" mit demRead more
Nach dem Mittagessen sind wir zu einem Campingplatz in Sjøvegan gefahren, da wir sowohl Wasser, als auch Strom benötigten.
Wir waren so ziemlich die einzigen, die mit einem Camper unterwegs waren,Read more
Wieder einmal einen tollen Übernachtungsplatz gefunden. Ein Rastplatz an der 848. Ganz für uns allein - ja klar, wer will hier schon her, im dicksten Winter😏
Wir hatten einen tollen Blick überRead more
Viime yö oli tältä kerralta viimeinen Norjassa ja suuntaamme sateita pakoon kohti Ruotsia. Majoituksessa oli niiiin puhelinaat omistajat, että oli hankala päästä liikkeelle. Super bonus oli,Read more
Heute war es gar nicht so einfach einen Schlafplatz zu finden. Uns ist es wichtig, dass er nicht zu nah an einer Straße ist und das es etwas grün ist, damit die Jungs Gassi gehen können. ElliottRead more
Schön ausgeschlafen, Sparziergang mit Kater ( bei ihm gab es heute eine frisch gefangene Maus) und Frühstück draußen in der Sonne mit Blick auf den See. Einfach toll. Diese Ruhe hier. Heute gehtRead more
Vom Prasseln des Regens auf unser WoMo-Dach wachen wir auf. Wir fahren weiter, verlassen die E 04, die uns fast die ganze schwedische Küste entlang geführt hat, und biegen bei Töre auf die E 10Read more
You might also know this place by the following names:
Salangen, NOSAL