Fishermen's Trail - 2. Etappe

2. Etappe: Vila Nova de Milfontes - Almograve
Distanz: 15.7 km
Höhe: + 284 m / - 260 m
Marschzeit: 4 h 20 Min.
Heute steht eine kürzere Tagesetappe an. Die Sonne scheint den ganzen Tag beiRead more
2. Etappe: Vila Nova de Milfontes - Almograve
Distanz: 15.7 km
Höhe: + 284 m / - 260 m
Marschzeit: 4 h 20 Min.
PRAIA DO NAVIO DE TRIGO -> ALMOGRAVE
Der restliche Teil der Wanderung wird wieder sandiger - und ich dachte, das hätte ich hinter mir 🤔😔.
Nach 10 km erblickt man den kleinen Sandstrand "PraiaRead more
Die Nacht war unruhig! Es hat heute Nacht wieder sehr stark geregnet! Man hatte das Gefühl, von draußen schüttet einer eimerweise Wasser gegen die Fensterscheiben. Außerdem hörte man die vielenRead more
Der heutige Tag führte uns zu einer schönen Wanderung in Almograve. Anfangs ging es durch den Dschungel Portugals - die Gurke beklagte sich teilweise über den bewachsenen Weg. Zwischendrin hattenRead more
Heute ging es los! Meine Wanderung auf der Rota Vicentina - die den Fischersweg und den Historischen Weg einschließt. Ich habe mir 11 Etappen (knapp 200 km) rausgesucht, um am 22. Mai in Lagos zuRead more
Den ganzen Tag am Strand in der Sonne sitzen ist zwar schön aber können wir auch nicht jeden Tag. Zumal die pralle Sonne nach ein paar Stunden echt anstrengend wird und wir leider keinen süßenRead more
Von Vila Nova de Milfontes nach Almograve
Ca. 15 km, lt. Wanderführer 5 h Gehzeit
Wie im Wetterbericht angesagt, soll es am Vormittag regnen. Als wir um 8 Uhr aufstehen, gibt es tatsächlich Regen.Read more
Nun sind wir zu dritt. Das Abendessen war trotz Empfehlungen dreier Locals extrem schlecht, habe noch nie so schlecht Dorsch gegessen. Schwamm drüber.
Danach ließen wir den Abend auf KirstensRead more
Am Wochenende wurde schon wieder der Plan geschmiedet am Mittwoch an den Strand zu fahren. Die Wetterprognose war der Knaller und die Kinder hatten lange Schule, also wurde sich mit Freunden am StrandRead more
You might also know this place by the following names:
Almogarve
Traveler Einfach weiter wandern ist sehr häufig die richtige Entscheidung!😎👍
Spacy on Tour Du kannst da sicherlich auf deinen grossen Erfahrungsschatz zurückgreifen, auch bei den Ausnahmen!?😉
Spacy on Tour Natürlich. Die kann man vorab buchen!🤣