Camariñas - Faro
October 2 in Portugal ⋅ ☁️ 27 °CWir sind in Faro angekommen und die Zeit auf der ELIDA ist bereits vorbei… 🥹 Es war eine tolle & sehr eindrückliche Zeit! Draussen „auf See“ waren wir immer wieder sehr ergriffen von GottesRead more
Heute waren wir nochmal im Mercado in Faro. Wir dachten am Vormittag seien mehr Läden offen. Aber lediglich die Fischhändler waren zusätzlich da. Einige Geschäfte haben wohl längerfristigRead more
Heute sind wir weg in Albufeira. Der Campingplatz dort ist echt toll. Super sauber. Auch große Plätze bei freier Platzwahl. Gewerbewaschmaschinen zum fairen Preis. Topp. Trotzdem geht's weiter. DieRead more
Es ist eine lange Tour geplant, was nach der lauten Nacht auch gut tut. Also Nacht war laut, aber es geht nur nach Fuseta. Knapp 1 h Fahrzeit mit Zwischenstopp in Faro. Der wird aber nix, keinRead more
Heute waren wir in Loulé zum Markt. Die Route war immer wieder einwenig herausfordernd. Sei es, dass es seeehr steil wurde, oder der Weg einfach mal zu Ende oder sogar dazu geführt hat, dass wirRead more
Op zo'n lange reis gaan er natuurlijk ook dingen niet goed. Zeker niet ,als je niet goed uitkijkt als je achteruit rijdt. Onze achterbumper had al een beschadiging, maar als ik, Hanneke, tegen eenRead more
Vanmorgen werd ik door Hans gewekt met een heerlijke kop koffie. Nog even ontbijten en alle spullen weer vast zetten voor de reis. Het eerste gedeelte reed ik langs kurkeiken en net als de vorige keerRead more
Mercredi 1er mai, après 6h de bus, on met les pieds pour la première fois de notre vie au pays de la morue 🇵🇹
On est accueilli par José, un ami du père de Guillaume, qui nous hébergeraRead more
You might also know this place by the following names:
Quelfes
Traveler Oh Ihr Lieben
Traveler Ich freue mich so sehr für und mit Euch! Ja, die Natur ist wirklich Gottes Handwerk und Ausdruck in einem! Wirklich beten für die Weiterreise🥰🌈🫂🙏🌏💕
Traveler danke🥰