Weinverkostung Santa Cruz

An einem windstillen Tag fahren wir zu einem Weingut zur Weinprobe. Um halb elf kommen wir am ersten Weingut vorbei, welches aber leider erst am Nachmittag Touren anbietet. Wir fahren also weiter undWeiterlesen
Pichilemu ist ein kleines Städtchen am Strand und sehr beliebt bei Wellenreitern, Kite- und Windsurfern. Hier tobt in der Sommersaison das Leben nicht nur in den Straßen oder am Strand, sondern auchWeiterlesen
Ziel unserer Reise ist es unter anderem an den besten Surfspots Amerikas zu surfen. Ein Muss ist daher der Besuch des Surfspots Topacalma. Dieser ist für große und sauber brechende Wellen bekannt.Weiterlesen
Jens und Regina gaben mir die Chance einen Teil ihrer Reise mitzufahren. Da musste ich natürlich zusagen. Chile wollte ich schon immer mal bereisen. Darum buchte ich frühzeitig den Flug und lies denWeiterlesen
In Santiago haben wir Stoffi am Flughafen abgesetzt und zuvor noch einen kurzen Stadtbummel durch die 6 Mio. Metropole gemacht. Anschließend suchen wir eine KFZ Werkstatt auf, um einen Fehler anWeiterlesen
Wir quälen unseren Sprinty im 2. Gang 28 steile Serpentinen hinauf und fahren durch die chilenische Zollkontrolle. Dann erreichen wir unser Tagesziel, einen Aussichtspunkt auf den Cerro Aconcagua,Weiterlesen
Valparaíso ist aufgrund seiner einzigartigen Architektur UNESCO Weltkulturerbe. Hier schauen wir uns bei einer Stadtrundfahrt im Sprinty, verwinkelte, bunte, steile Gassen und Schienenseilbahnen an.Weiterlesen
Den heiligen Abend verbringen wir mit Grillen am Strand. Irgendwie kommt uns Weihnachten im Sommer merkwürdig vor, aber etwas Weihnachtsstimmung kommt schließlich doch noch auf. Hierzu ein kurzerWeiterlesen
Bisher haben wir schon buckelige Pisten, steile Wege, klapprige Brücken und Wasserdurchfahrten gemeistert. Heute testen wir unseren Sprinty im Sand. Zunächst suchen wir eine einfache Zufahrt zumWeiterlesen
Seit Anbeginn unserer Reise stören wir uns vermüllter Natur. Hier in der Bucht von Puerto Aldea handelt es sich vor allem um kleine Fischernetze, die den Stand und die Landschaft verschmutzten.Weiterlesen
ReisenderWas ihr alles erlebt, toll! War bestimmt lecker, der Wein. Und wieder schöne Bilder!
ReisenderAch wie schön! Könnt Ihr ja für Weihnachten aufheben! Genießt ihn.
ReisenderWir haben alle Weine schon getrunken 😋