Zurück am Schwarzen Meer

Die heutige Nacht haben wir wieder am Meer verbracht. Ein paar Mücken haben eventuell für einen weniger entspannten Abend gesorgt. Ich hatte schon die Befürchtung, dass wir vor lauter MückensprayRead more
Den Vormittag verbrachten wir noch am Schwarzen Meer. Anschließend fuhren wir in Richtung Süden und gingen den Nachmittag in einen ziemlich coolen Wasserpark mit vielen Rutschen. Den AbendRead more
Endlich am Meer angekommen! 😊 Manchmal braucht es eben ein paar tausend Kilometer um zufällig einen Freund aus Kindergarten und Grundschule zu treffen. Echt verrückt! Morgen legen wir einenRead more
Nach unserem Frühstück (das erste Hotel was im Zimmer serviert hat) war heute Strandtag angesagt. Wir haben gestern in der Werkstatt noch den Tipp bekommen nicht in Konstanza an den Strand (Mamaia)Read more
Den Morgen verbringen wir noch mit Jon und erfahren noch das ein oder andere über Rumänien.
Es waren zwei sehr schöne Tage bei Ihm und seiner Familie.
Wir überlegen noch ob wir ins Donau-DeltaRead more
Da in den letzten Nächte der Schlaf deutlich zu kurz gekommen ist und wir für die anstehende Etappe nur eine Marschleistung von ca. 8h zu erwarten hatten, haben wir entschlossen etwas später alsRead more
Wow, da habt ihr ja tolle Erlebnisse auf dieser Strecke gehabt. Genießt die Zeit am Schwarzen Meer und dann geht es westwärts weiter zu den nächsteb Naturschönheiten🤓
Reisekilometer 16.735 km
Tageskilometer 498 km
Die Straße war lauter als erwartet, aber vielleicht hat uns das, trotz des Vollmondes, vor dem Besuch durch Dracula oder anderen Vampiren bewahrt.Read more
Hallo an alle aus dem windigen vama veche, dem letzten hippie-zufluchtsort und der letzten ansammlung von antikommunisten vor der bulgarischen grenze!
Doch ein kurzer blick zurück: wir haben bogdan,Read more
Nachdem das Wetter wieder überall eher schlecht angesagt war, entschieden wir uns heute den östlichsten Punkt unserer Reise zu erreichen.
So waren heute knappe 300km angesagt, wofür man hier 5Read more
You might also know this place by the following names:
Constanța, Constanta