Ankunft & 1. Morgen Singapur 🇸🇬

Wir sind nach 16 h Flug angekommen! 😍 erstmal ins Hotel und sortieren, bevor wir ein bisschen die Stadt erkundet haben. Überall Hochhäuser und super viele Dächer sind begrünt 🌱
Viel habenRead more
Viel habenRead more
Wir sind angekommen! Singapur - was für ein Land. Es fühlt sich ca so groß an wie Lissabon und ist eine Stadt der Integration von Gegensätzen: viele verschiedene Kulturen kommen zusammen,Read more
Von Virtueller Realitäts-Kino mit einer Japanischen Teezeremonie 🍵 über einem ausgiebigen Spaziergang im Fort Canning Park war heute alles dabei☺️
Unser letzter Tag in Singapur endet mitRead more
Wenn man so früh landet und auch sofort seinen Koffer hat, dann hat man jede Menge Zeit und wieder etwas Sightseeing zu betreiben.
Trotz des Schlafmangels bin ich ordentlich durch die StadtRead more
Heute haben wir dann unsere „Vollgas Stadt- Erkundung“ im Little India gestartet.
Plan war auch hier in einem typischen Hawker Center Mittag zu essen. Dieser hat sich dann ganz schnell in LuftRead more
Our plan was to take the Hop On Hop Off bus to Singapore’s Kampong Glam neighborhood, then find a coffee shop where could enjoy some Kopi C Peng, a local treat that’s very similar to VietnameseRead more
Guten Morgen aus der Kaspel - heute geht‘s ab in den Nationalpark☺️😍 Die grüne Lunge Singapurs! An den Baumwipfeln vorbei am Tree Top Weg 🌴
Der Park is voll mit wilden Affen, die gerneRead more
Nach 12 Stunden Flugzeit angekommen in Singapur - fast 30 Grad Außentemperatur ( und in den Gebäuden ähnlich kalt wie in den USA). Die Fahrt mit der (U-)Bahn in die Innenstadt verlief ohne ProblemeRead more
Heute war es draußen angenehm warm, habe einen Teil der schönen Zeit am Wasser verbracht. Dann in einem riesigen Gewächshaus mit Regenwaldpflanzen aller Art gestaunt; auch über den tollen Wasserfall.
You might also know this place by the following names:
Lavender
GaLiGrü aus Deutschland 🤗🤗 [Dustin]