Landskabet er så flot. Bjergene er helt grønne af fyrretræer og efter næste sving dukker der nogle "skaldede" bjergtoppe frem. Det er så flot at køre tur i bjergene, scenen skifter såRead more
Meine Augen gingen auf und es war stockfinster. Das Rollo war komplett unten, sodass ich gar nicht wusste, welche Uhrzeit wir hatten. Ich hielt es noch eine Stunde im Bett aus, bis ich aufgestandenRead more
Von Malaga aus weiter Richtung Marbella. Das Wetter spielt nicht so mit. Schon mehrere Tage Regen. Also Regen, nennen wir es Stark-Regen. Wir haben Michaels Opa besucht. Besser gesagt sind wirRead more
Heute stehen wir mal wieder wild, mit direktem Blick auf das Meer. Hier liegen viele Fischerboote am Strand aber trotzdem ist es hier sehr ruhig. Abends konnten wir hier noch einen wunderschönenRead more
Gestern Nacht als wir, Patrick, Luca, Tibo, mit denen ich schon die letzte Woche verbracht habe... und die neuen Camper (darunter 7 Franzosen) am Campfeuer saßen wurde es mir zu viel. Da ich amRead more
Jeden Abend ein anderes Spektakel. Die Farben sind immer etwas anders. Heute habe ich zwei Frauen beobachtet, die ein richtiges Fotoshooting am Strand veranstaltet haben. Da dachte ich zück ichRead more
Einmal wollten auch wir an den südlichsten Punkt des europäischen Festlands gelangen, also machten wir uns von Torremolinos auf den Weg nach Tarifa.
Ein Gemeindestellplatz liegt in direkter NäheRead more
Erstmal ausschlafen und nichts machen war die Devise vom ersten "richtigen" Tag vor Ort. Da ich früher wach war als alle anderen...Kaffee genießen mit Sonnenaufgang.
Tagsüber gelesen, gechillt undRead more
Wir haben Hunger und müssen auch noch einkaufen. Also ab nach Puerto Banús. Leider nicht in Laufweite... Wir essen gleich im ersten Restaurant an der Promenade etwas. Zu teuer, war aber zu erwarten.Read more
You might also know this place by the following names:
Benahavís, Benahavis