Dernière nuit en camper - playa del Palo

Vu que c'est notre dernière journée, on en profite pour retourner une dernière fois sur la beach de Nerja. C'est plutôt ennuagé le matin. Sam se fait un plaisir fou d'être dans le sable àRead more
Heute stand Malaga Stadt am Programm, wir freuten uns schon alle sehr mehr von der fast 600.000 Einwohner Stadt zu entdecken. 😊
Mit dem Bus fuhren wir ca. 20 Minuten ins Zentrum. DortRead more
Vor Monaten haben wir auf WDR einen Beitrag über Andalusien gesehen. Und in diesem Film wurde über das Restaurant El Tintero berichtet. Das Konzept ist klasse: die Kellner kommen mit Tellern aus derRead more
Heute verbrachten wir einen richtig schönen Strandtag an dem Surfer- und Kiterstrand von Tarifa.
Wir fuhren gegen Mittag mit dem WoMo vom Stadt-Stellplatz wieder raus auf den Parkplatz am Strand.Read more
Margarethe, Vanessa und David gingen heute an den Strand und wir nutzten die Zeit im Appartment, um Wäsche zu waschen und unser WC mal einer Tiefenreinigung zu unterziehen. 🚽
Am Abend gingen wirRead more
Wir starteten den Tag mit einem gemeinsamen Frühstück.🍽️
Da es heute so warm meldete legten wir am Nachmittag einen Strand Tag ein. In der Sonne war es teilweise fast heiß, unglaublich dasRead more
Wir öffneten das letzte Türchen des Adventkalenders und unglaublich, heute war schon Heiligabend. ✨
Wir fingen den Tag ganz gemütlich an, wir frühstückten alle gemeinsam und dann gingen wir anRead more
Am Morgen dekorierten wir den Kuchen noch fertig und warteten schon voller Vorfreude auf die Ankunft. Nach so langer Zeit freuten wir uns schon sehr.
Endlich waren sie da, wir haben uns herzlichRead more
Am heutige Tag sind wir nach Malaga gefahren, da am nächsten Tag schon, da am 23. schon Tino's Mutter, Schwester und deren Freund über Weihnachten kommen. Unglaublich, wie schnell die Zeit verging.Read more
Um 12:00 musste unsere Familie schon aus dem Appartment raus. Deshalb packten wir am Vormittag, gingen noch duschen und frühstückten das letzte Mal gemeinsam.
Danach verbrachten wir die letztenRead more
You might also know this place by the following names:
El Palo