Aventura en el Teide

Último día en Tenerife.
Por la mañana conozco a dos chicas muy majas mientras desayuno en el hostel y quedamos en ir luego a la playa.
Preparo mis cosas y me dirijo a la estación de autobusesRead more
Último día en Tenerife.
Preparo mis cosas y me dirijo a la estación de autobusesRead more
Die Roques de García sind eine Felsformation auf der spanischen Kanareninsel Teneriffa unterhalb des Vulkans Teide. Der bekannteste der bizarr geformten Türme aus vulkanischem Gestein ist der RoqueRead more
Die letzten zwei Tage in Europa 🇪🇺
Nach einem Kurzvortrag der Länderbriefing-Gruppe zur Insel Teneriffa ging es um 09:30 Uhr mit dem Bus los Richtung 'Parque Nacional del Teide'. Etwa 1:35 hRead more
Anruf über WhatsApp beim Autovermieter, zack um 13 Uhr haben wir unser Auto 🚗 Fiat Punto. Einkaufen und dann ab Richtung Teide. Wir haben eigentlich vor unseren Abend dort oben zu verbringen, aberRead more
Heute stand ein Ausflug mit dem Auto auf dem Programm, zuerst durch enge und steile Straßen in Richtung Teide. Dort angekommen, musste man erstmal einen Parkplatz finden, denn bei dem schönen WetterRead more
Aus Wikipedia: "Die Roques de García sind eine Felsformation unterhalb des Vulkans Teide. Der bekannteste der bizarr geformten Türme aus vulkanischem Gestein ist der Roque Cinchado, derRead more
Nachdem die Tour um den Garachio und Chinyero zwar lang aber einfach zu gehen war und es noch nicht so spät war, wollte ich an diesem Tag zumindest noch ein bissl was unternehmen. Ich entschied michRead more
Es war so dunkel und ruhig in dem Parador, dass es fast schon wieder unheimlich war. In der Nacht haben wir einmal aus dem Fenster gesehen und der Sternenhimmel war unglaublich schön zu sehen.
WirRead more
An den Roques de Garcia wollte ich noch eine Weile verbleiben um nach den Anbruch der Nacht noch ein paar Versuche im Fotografieren des Sternenhimmels zu unternehmen. Durch die fehlendeRead more
You might also know this place by the following names:
Roques de García, Roques de Garcia