Viel zu warm - Tag 13

Heute sind wir auf die E4, doch leider war diese, anders als die E6 in Norwegen, viel mehr ausgebaut und war wie eine Autobahn.
Solangsam erreicht uns nun auch der Sommer, es ist sehr warm.
... wirRead more
Solangsam erreicht uns nun auch der Sommer, es ist sehr warm.
... wirRead more
„WACH AUF!!Du musst das sehen!“
Moni weckt mich auf.“ Das musst du sehen!“
Ich , auf und raus! Der Rest ist ohne Worte!
Ja! So sah das wirklich aus!
Oh what a beautiful morning…
„WAKERead more
Status von gestern:❗️
Nach weiteren 3 Stunden Fahrt bei Regen 🌧 und mehreren Rentieren 🦌 auf der Straße und einer plötzlichen Polizei 👮🏼♀️ Puste Kontrolle 🤭 suchten wirRead more
Heute war en ereignisreicher Tag. Morgens Ice challenge und dann am Mittag Snowmobile. André hatte den Tip mit der Lapland Lodge. Schönes Hotel, Jürgen führt dieses seit 19 Jahren und organisiertRead more
Abschied ist scheisse! Ist einfach so, gibt’s auch nix schön zu reden!
Ich sitze nun im Bus nach Luleå und kann mir die Tränen nicht verkneifen. Aber neben Wehmut und Sehnsucht ist da auch ganzRead more
Da musste ich sofort mit weinen... Hab die ganze Zeit schon gedacht, wie schwer dir der Abschied fallen muss. Hab deinen Krut aus der Ferne mit ins Herz geschlossen. Gute Heimreise! Und danke für die vielen berührenden Momente.
Auch wenn ich es nicht wollte, ich habe mit geweint😞Wünsche dir noch eine erlebnisreiche Weiterreise.
Einfach sehr berührend, Deine Tochter ist ein ganz besonderes Mädchen, wunderbar. 👏👍😪 [Bruno]
Geluk zit in kleine dingen. Nadat ik het gelukspoppetje op m'n tas had geborduurdwat ik voor de reis had gekregen, gebeurde er iets vreemds. De paardenvliegen verdwenen en het aantal muggen reduceerdeRead more
Ja, auch park 4 night hat manchmal gute Ideen, wie zum Beispiel dieser Stop.
1877-78 wurde sie hier erbaut und war die modernste Mühle in Schweden. Sie wurde bis Mitte der 40er Jahre betriebenRead more
Es gibt da so Plätze an denen man denkt, hier könnte ich immer sein. Der letzte Platz war so einer. Morgens mit Blick aufs Wasser zu erwachen und nur die Vögel zu hören, da fällt es schon schwerRead more
Heute heisst es Abschied nehmen von Sandsjögården. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen vielleicht einmal wieder. Vielleicht sogar im Winter?
Gestern beim Spaziergang haben wir nochRead more
You might also know this place by the following names:
Arvidsjaurs Kommun